ID работы: 300888

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Айщ, ты чего делаешь? – ты попыталась выскользнуть, но он не дал тебе этого сделать. - Не хочу, чтоб простыла, а то ты уже как лягушка холодная. И мокрая, - парень не сдержал улыбки. - Сам ты лягушка… - тихо сказала ты, но тоже улыбнулась. Немного подумав, ты все же спросила: - Прости, а что ты здесь делаешь? Разве вы не должны быть сейчас в Сеуле? - Это было лишь слухом для фанатов, которые последнее время уже проходу не давали. Поэтому мы пустили слух, что остаемся в Сеуле, а сами приехали сюда. Ну а я просто решил прогуляться, и наткнулся здесь на тебя… Второй раз за день. Ты засмеялась,вспомнив, что твои подруги сейчас в том самом Сеуле надеются увидеть SHINEE. И, повернувшись к нему лицом и глядя ему в глаза, сказала: - Обманывать нехорошо. - Ну, сначала мы действительно должны были остаться в Сеуле, но потом появился шанс приехать сюда. И вот, как видишь, мы здесь, отдыхаем от фанатов, - Ки улыбнулся, и стал смотреть на тебя таким взглядом, что тебе вновь стало неловко. Ты попыталась убрать его руки со своей талии, однако это принесло обратный результат – он лишь крепче прижал тебя к себе. Кажется, твое лицо сейчас напоминало недозрелый помидор. - А ты красивая, - тихо сказал он, улыбаясь, и продолжая сверлить тебя все тем же взглядом. - Ки, пожалуйста, не смотри на меня так… - Почему? - Мне…неловко… -ответила ты тихо. - Ну ты же врезалась в меня сегодня, между прочим, было больно, - парень показал 2 небольших синяка на плече и руке, - так что считай это расплатой, - он ухмыльнулся. - За это прости пожалуйста, я не хотела… Просто задумалась… - Хмм… - ухмылка на лице парня стала шире, и его взгляд остановился на твоих губах. Пока ты пыталась понять причину его ухмылки, он вдруг осторожно коснулся руками твоего лица, и, слегка приподняв его, поцеловал, от чего у тебя глаза на лоб полезли. Затем Ки отпустил тебя и, ухмыльнувшись, сказал: - Мы в расчете. - Ах ты… - Только не говори, что не понравилось, - перебил он тебя. - Да ты…Я… - ты стала красной как рак, и отвела от него взгляд. - Ну вот и отлично, - Ки улыбнулся. –Кстати, далеко отсюда живешь? - На другом конце города… - немного подумав, сказала ты, все еще не в силах посмотреть на него. - Могу подвезти, я на машине. - Правда? Было бы чудесно… - ты улыбнулась, и все же посмотрела на него. Он просто улыбался, и смотрел на тебя. - Тогда подожди немного, я подгоню машину, - сказал Ки, и пошел в сторону огромных валунов, за которыми кончался пляж. Вскоре его уже не было видно, и ты осталась одна. - И что это было? А может, я просто надоела ему, и он решил уйти, не обидев меня? Ну нет, я точно не могла ему понравится… - пока ты рассуждала, парень подогнал свой огромный джип и, подойдя к тебе, спросил: - Чего грустная такая? Думала, что я уеду и оставлю тебя? – он усмехнулся, и вновь обнял тебя. - Мысли что ли читаешь? – спросила ты, пока вы направлялись к машине. - Возможно, они у нас просто сходятся. Я бы не оставил тебя здесь. Ты мне нравишься. - Ч-чего? – ты вылупилась на него, как будто он сказал тебе, что ты выиграла миллион. - Ты мне нравишься, - повторил парень, и вновь стал сверлить тебя взглядом, от которого ты в который раз покраснела. - Ты мне тоже… - поняв, что сейчас сказала, ты осеклась, и быстро добавила, - ой, то есть, я хотела сказать, не смотри на меня так – не вгоняй в краску! - Хм… - Ки улыбнулся, - ты милая, когда смущаешься. И первое твое высказывание мне нравится больше. - Я…Нет...Я…Вот блин… - ты тоже улыбнулась. - Хах, чудо, поехали, а то замерзла уже. Кстати, свободна завтра? Мы могли бы погулять. - Чудо? Да, я абсолютно свободна. - Чудо-чудо, - парень вновь улыбнулся, садясь в машину, - тогда я заеду часов в 11? - Я не против, - ответила ты и, кажется, твои глаза светились счастьем. - Ну вот и отлично. Давай, диктуй адрес, (имя). -(адрес)… Слушай, Ки… - М? - Ты мне и вправду нравишься… - Чудо ты, (имя), - сказал парень улыбнувшись. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.