ID работы: 3008882

Искренность.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Я только что поднялась с кровати. Окно открыто нараспашку, в комнате ужасно душно. Я пошла в ванную комнату и умылась. Вода придала хоть немного свежести, донесла прохладу до сухой кожи лица. Сегодня я спала вместе со своим парнем — Артемом Пиндюрой. Он все еще прибывал в глубоком сне и мило посапывал, ворочаясь под одеялом. Я бесшумно подобралась к письменному столу и схватила небольшую книжку. Это мой новый личный дневник. Я аккуратно открыла начальный разворот и села на стул. Новенький блокнот захрустел и приятно запах новизной. Я прицелилась и крупным красивым почерком вывела: Дарья Сосновская. Я решила, что первую страницу своего дневника я оформлю в виде анкеты о себе. Итак. Я — Даша, мне 17 лет. Я ученица 11 класса обыкновенной московской школы. У меня короткие светлые волосы и серо-голубые глаза. Я занимаюсь танцами и рисованием. У меня самый лучший парень на свете — Тема. Он рэпер и его псевданим - KID. Я безумно люблю его и мне плевать, что он старше. Я закончила писать, быстро захлопнула книгу и убрала ее на дальнюю полку. Сегодня ко мне в гости должна прийти моя лучшая подруга Настя. Я обещала, что этот вечер мы проведем вдвоем, как лучшие подружки, без парней, которые, по мнению Насти , все вечно портят. Я задумалась о проведении наших поседелок. Посмотреть фильм? А может быть приготовить пирог? Мои размышления прервал Артем. Он, пошумев одеялом, встал с постели. — Доброе утро, Тем, — сказала я. Он кивнул мне в ответ и улыбнулся. Его сонная мордочка была искренне доброй. Этот человек безумно дорог для меня и я ни за что не потеряю его. Я буду стараться всеми силами сохранить наши отношения, даже если придется несладко. Тема умылся и прошел на кухне. Там на блюдце были аккуратно выложены 3 круасаана со сливочным кремом, а рядом стояла чашечка для кофе. Он приготовил себе кофе и съел один круассан. Затем Артем прошел в комнату, я стояла у окна. Он приобнял меня за талию и поцеловал в шею. Я таяла на месте, мне очень сильно нравилось его поведение: я обожала его прикосновения, обьятия и поцелуи. — Какие планы на сегодня, малышка? — спросил меня он. — Сегодня вечером ко мне придет Настя и мы будем тут только вдвоем. — ответила я, улыбаясь от наслаждения. — А я? Мне придется уйти? — Да. — И что же я буду делать? Шататься по душному парку? — Темочка, ну, апрель ведь! Еще не так уж и душно! Ну пройдись, развейся вечерком! Я врала сама себе. Было ужасно душно. Дышать было тяжело и в квартире было лучше, чем на улице. — Хорошо … ради тебя! — наконец согласился Тема. Он взял ноут и лег на кровать, чтобы было удобно «погружаться в виртуальный мир».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.