ID работы: 3008882

Искренность.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я тихо открыла ящик письменного стола и снова взяла в руки свой дневник . Открыв новый разворот , я написала сверху : 30 апреля. На большее меня не хватило и я убрала книжку куда подальше. Краем глаза я заметила на полке свой черно-золотой кошелек и вспомнила о недавней зарплате -7 000. Дело в том , что я подрабатываю в баре певицей . Мне с детства нравилось петь и в свободное время я этим и занимаюсь , только теперь мне за это еще и платят. Я мгновенно схватила свой бежевый клатч , кинула туда кошелек с деньгами и кредиткой (на всякий случай) , солнцезащитные очки и блеск для губ . Затем я на скоую руку нанесла повседневный макияж : тон , румяна , тушь , стрелки , помада , подчеркнула скулы и брови. Теперь одежда и прическа . На голове я сделала слегка неаккуратный пучок . Из одежды я выбрала сетлые узкие джинсы , бежевую блузу и туфли на шпильке . - Темочка , я шопиться ! - сказала я и , послав возлюбленному парню воздушный поцелуй , "улетела". Выйдя на лестничную площадку я обнаружила у своей двери соседа . Его звали Евгений и он переехал сюда незадолго до меня . Мы поздоровались и приветливо улыбнулись друг другу . Женя был умным , спокойным и воспитанным парнем . После мимолетной встречи в подъезде наши пути разошлись - я зашла в кабину лифта , а он , недоверяя старой технике , поспешил вниз по лестнице. За 4 часа я обошла 2 торговика - "Лето" и "Пегас". Закупилась я на 9 600 и довольная покупками поспешила домой , ибо скоро должна была придти Настя. Придя домой , я обнаружила , что Артема уже нет . Ну и хорошо , не будет мешать . Хотя... У меня было такое хорошее настроение и мне хотелось бы немного ласки и любви ... Но ... Тут звонок в дверь. Я поспешила открыть , я думала , что там Настя. У порога стоял челкастый , тощий паренёк . - Привет , Оля ! - сказал он мне. - Эмм...Я не Оля ! Я Даша , а ты кто? - Я ? Я Никита ! Я к Жене ! - Женя живет в соседней квартире ! Я хоть и была немножко удивлена ( ибо неожиданно) , но мило улыбнулась , поддерживая несмышленого мальчика . - Окей , сори . - отозвался он и поспешил звонить в квартиру напротив. Фуууух ... Ну и встреча . Ошиваются тут всякие . Через 10 минут снова звонок в дверь . Вот теперь - Настя. Настя Барсукова - моя лучшая подруга . Она - стройная , длинноволосая , кареглазая девушка 16 лет . Сегодня она выглядела просто , но со вкусом : джинсовые шорты с завышенной талией , белая майка , розовый пиджак сверху и розовые балетки . Прическа - конский хвост. - Привет , Дашка - Чебурашка ! - она широко улыбнулась. Господи , как я люблю свою подругу. - Проходи быстрей ! - сказала я . Дальше чаепитие , разговоры и прочая фигня , которая продлилась до 1 ночи . Тут звонок в дверь . Видимо , Тема вернулся. Так оно и было . Открыв дверь , я обнаружила Артема , всего такого радостного и веселого . Он вручил мне букет алых роз и мишку из плюша . - Праздник что ли ? - я подохрительно , но с улыбкой посмотрела ему в глаза. - Меня взяли на шоу ! - Какое такое шоу ? - мы спросили хором с Настей . - "Хочу к Меладзе"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.