ID работы: 3008882

Искренность.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что за ... - Настя была испугана и удивлена. Даша просто молчала. Она слышала об этом шоу ... Но ... АРТЕМ ПРОШЕЛ ?! Она была рада за него и в то же время напугана. - Тема ... Почему ты не сказал мне , что хочешь этого ? - спросила девушка своего парня. - Я не знаю , решение было спонтанным. - Ну ... Удачи , Тем ! - она улыбнулась , - когда ты уедешь на территорию ? - Через два дня. Даша не знала , что сказать ему . Она была безумно рада за своего парня , но боялась остаться без него , боялась отпустить. - Даш , все впорядке ? Если хочешь , я откажусь от участия , ты только скажи ! - Артем нахмурил брови. - Нет , нет ! Все хорошо . Я счастлива за тебя ! Эта такой шанс !!! Участвуй ! Я буду болеть за тебя , Темочка ! Она обняла его . На глазах невольно проступили слезы , но она улыбалась . Настя стояла в стороне и грызла яблоко со спокойненьким видом. Следующие два дня Артем и Даша старались проводить все время вместе , ибо оба понимали , что скоро будут разлчены случаем. Он дарил ей подарки , а она ему свою улыбку , доброту и ласку. Но судный день настал очень скоро - Артем Пиндюра уезжал на шоу. - Я буду скучать ! - Даша обняла его . - Я тоже , но мы будем не так уж далеко . - Мы все равно не сможем видеться... - Ладно , малыш , не печалься ! - он мило улыбнулся и поцеловал свою девушку. Машина завелась , Тема поспешил сесть . - Пока , Даша ! - он помахал ей рукой из окна автомобиля. Она еще долго стояла на дороге , смотря вслед . Придя домой , Даша позвонила Насте и пригласила ее к себе . Та пришла через 10 минут и девушки начали размышлять о проведении вечера . Остановились на просмотре фильма. - Слушай , - заглядывая в холодильник , сказала Даша , - у меня нет ничего к просмотру , ну , чтоб похрустеть ... - Оуууу ... проблема - Настя округлила глаза и сжала губы. - Может сбегать до магазина ? Да ! Сбегаю ! - машинально решила хозяйка жилья. Она быстро оделась , взяла деньги и уже собиралась выходить из дома , как вдруг , открыв дверь , она обнаружила перед собой челкастого паренька с букетом. - Даша ? Кхем...Я это... - Эм... Никита , тебя вроде так звоут ? Ты друг Жени ? Женя в соседней квартире . - Даша в очередной раз мило улыбнулась . - Я не к Женьке ... Я к тебе . Эти цветы , это типо подарок тебе . Спасибо , за подсказку в прошлый раз ! - Никита мило улынулся . Его улыбка была прелестна . - В общем , ты очень классная ! - он второй раз улыбнулся. - Эм . Никит , спасибо огромное ! - она хихикнула . - Я даже не знаю , как тебя отблагодарить за подарок и такие красивые слова ... Может ... Посмотришь с нами фильм ? - она уже затаскивала парня в квартиру. - С вами ? Это с ке ... В комнате на диване сидела Настя . Она снова грызла яблоко и подавилась при виде Никиты. - Это что еще за ? - она была в изумлении. - Настя , это Никита ! Никита , это Настя ! - Даша махала руками , показывая то на одного , то на другого. - Посидите тут вдвоем , а я пока сбегаю за едой и напитками в магазин рядышком , ок ? - тут же Даша побежала в магазин . Она знала , что Настя не любит мужских компаний , но что было делать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.