ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Звонок.

Настройки текста
      "Поздравляем! Вы лучшие! Молодцы! Мы гордимся вами!", - в последние время от этих возгласов голова шла кругом. Олимпиада закончилась, медали завоёваны, любовь болельщиков возрастает с каждым днём. Пара молодых спортсменов сполна оправдала все ожидания. Они безумно много работали, чтобы не подвести свою страну, своих поклонников, да и самих себя. Всё получилось! Впереди долгая и насыщенная спортивная жизнь, но первая большая цель достигнута. Задача выполнена на максимум.       Правда, от накопившейся усталости хочется уйти в длительную спячку, а предстоящий чемпионат мира временно мешает этой мечте осуществиться... Но уже завтра самолёт, а через неделю заветный отдых!       Внезапно раздавшийся телефонный звонок прервал этот бесконечный поток мыслей. И снова неизвестный контакт. Откуда они все знают мой номер?       "Здравствуйте, Лена! Я журналист газеты "Спорт". Скажите, это правда, что Никита пробовался с другой партнёршей? Вы уже думали, с кем будете кататься в случае его ухода?..." - словно обухом по голове ударил звонкий женский голос. Возможно она говорила что-то ещё, но я уже не слушала. Да, нас с Ником "разводили" несчетное количество раз, но тогда были хоть какие-то причины, а сейчас...? Успех на олимпиаде, предстоящий чемпионат мира, о чём она вообще говорит?       "Нет, вы что-то перепутали. До свидания." - больше я не нашла, что ответить.       Что это было? Глупая шутка? Кем-то от скуки пущенный слух? Неважно, настроение было испорчено.       Да, отношения в паре переживали не лучшие времена, было и раздражение, и частые ссоры, но ведь это всё позади! Олимпиада всё изменила. Даже не так, подготовка к ней всё изменила. Ещё летом вдруг возникло какое-то абсолютное единство, мы понимали друг друга с полувзгляда. Наиболее сильным было, пожалуй, именно ощущение партнёрства - того, что всё, чего мы добились, было сделано вдвоём. Когда через три дня после Олимпийских игр мы вернулись в Москву и вышли на первую тренировку, это был такой полет! Дело было не в медалях. А в том, что все, что копилось в нас на протяжении очень многих лет – работа, стили, танцы, актерское мастерство, – вдруг начало выходить наружу. Мы даже не разговаривали, просто периодически бросали друг на друга взгляды и видели, что наши чувства совершенно схожи. Это был такой кайф! Нам в тот момент даже не нужен был никакой тренер.       После всего этого о каких пробах может идти речь? С кем? Да какая разница! Какой же это бред!       Нужно срочно менять номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.