ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Страх.

Настройки текста
      Уснуть мне удалось лишь под утро. От собственных мыслей и страхов спрятаться под одеяло, увы, так и не получилось.       К счастью, собранный заранее чемодан (спасибо маме за эту привычку) и выходной перед вылетом позволяли проснуться значительно позже обычного.       Утро выдалось солнечным, что способствовало существенному поднятию настроения. Однако вчерашний звонок из головы не выходил, несмотря на все попытки о нём забыть.       Может стоило спросить у акулы пера, откуда у нее такая информация?...нет, не вариант. Или поговорить об этом сегодня с Никитой?...нет, нет, нет!       Я просто забуду. Это очередная журналистская утка, не нужно придавать ей значения. Но страх, затаившийся где-то внутри, затмевал здравый смысл.       Ведь он уже однажды уходил от меня, и это тоже было неожиданно. Стоп! Что значит "тоже"? Никто никуда не уходит.       "Спокойствие, малыш, и только спокойствие", - прозвучал в голове голос Никиты. Он всегда повторяет эту фразу из нашего любимого мультика, когда я волнуюсь, и всегда каким-то чудом это помогает.       "Нашего мультика"...удивительно, как столь многие вещи в жизни перестали быть "моими" и стали "нашими".       За всеми этими мыслями я не заметила, как выпила утренний кофе, как пролистала новостную ленту, да и вообще, как прошло время, выделенное сегодня на отдых. Стрелки часов неумолимо двигались к цифрам, означающим, что пора вызывать такси.

***

      "Привет", - привычная улыбка и обыденный поцелуй в щёку. Ничего нового и необычного в его глазах вроде не появилось. А может, я просто не хочу чего-то замечать?       - Привет. Я не опоздала?       - Да нет, как раз вовремя. Пойдём, наши уже почти собрались. Сейчас регистрация начнётся.       Ник забрал у меня чемодан (ладно, Чемоданище), по обыкновению положил руку на талию и повлёк за собой. Мне кажется, или он как-то напряжён? Стоп! Всё в порядке, всё хорошо.       На лицах у тренеров ни тени волнения. Все смеются, Дима опять рассказывает историю про своего "милейшего" бульдога.       Значит, действительно всё в норме. Иначе обязательно кто-нибудь бы не смог скрыть долю сочувствия на лице.       Я почувствовала, как Никита чуть сжал объятия, и страх, казалось, отступил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.