ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Успех.

Настройки текста
      Это однозначно успех! О распаде пары Ильиных-Кацалапов уже вещают на Первом канале! Кажется, людей, которые знают о том, что мы расстались, уже больше, чем тех, кто знал о нашем существовании! Как же я всё-таки популярна! - вещал саркастичный голос в моей голове.       От бесконечных звонков друзей, знакомых и журналистов разрывался телефон, у меня даже возникла шальная мысль швырнуть его с балкона (кажется, 9 этажей достаточно, чтобы никто больше не смог на него дозвониться).       Однако помимо тех, кто звонил из праздного любопытства, были еще очень интересные экземпляры. Очевидно, тот факт, что я теперь свободна, новостью ни для кого не стал, потому как за первые пару дней после Чемпионата мира мне уже позвонили трое потенциальных партнеров и тренеры еще двух (не менее потенциальных, надо полагать).       Уходить из спорта я не собиралась, поэтому сразу говорить "нет" никому не стала, но и спешить соглашаться смысла не было. Уж если сами звонят с предложениями - пару дней (а может и недель) точно подождут.       Такой спрос на мою скромную персону не мог не радовать, ведь без партнера в танцах на льду просто нечего делать. Однако было кое-что, что зацепило меня во всей этой ситуации. У четырех из пяти "потенциальных" на данный момент есть партнерши (пятому 17 лет, если что). Интересно, хоть одна из них знает о том, что партнер готов отказаться от нее прямо сейчас? К сожалению, ответ не вызывает сомнений. Неужели это нормально? И неужели люди способны на такое? То есть не только Никита способен, их много таких... Может не такое уж он и чудовище? И все это вполне нормальная ситуация...       Мда...я явно чего-то не понимаю в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.