ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Новая жизнь.

Настройки текста
      Плакала ли я? –Нет, я не плакала. Я рыдала. Долго, отчаянно, выплескивая всё, что накопилось, отдавая этой истерике всю себя без остатка. Сначала мама пыталась меня утешить, но вскоре поняла, что это бесполезно и что мне просто необходимо выплеснуть из себя всю боль и обиду, которая не позволяла спокойно дышать.       Я рыдала целый день и целую ночь, рыдала на мамином плече и в гордом одиночестве, под душераздирающую музыку и в вопиющей тишине. Рыдала, пока просто не закончились силы и сон не поглотил меня целиком и полностью.       - Соня, ты уже проснулась?,- прозвучал ласковый мамин голос и манящий запах кофе коснулся моего обоняния. Я медленно открываю глаза. Сколько же я проспала? Кажется, целую вечность...       - Уже 12 часов, пора завтракать. - Мама держала в руках поднос с чашечкой ароматного кофе и моими любимыми круассанами и улыбалась такой лучезарной улыбкой, что нельзя было не улыбнуться в ответ.       - Мм, завтрак в постель? - я подмигнула маме и мы обе рассмеялись. Так легко и непринужденно мы не смеялись уже давно. - Ладно, так уж и быть, можешь присоединиться к моей трапезе, только кофе меня не облей! - с трудом пытаясь остановить хохот мамуся вместе с подносом приземлились ко мне на кровать.       Кажется, это были самые вкусные круассаны в моей жизни и самый ароматный кофе, мы смеялись самым звонким смехом, а за окном светило самое яркое солнце.       Думаете, так здорово начался мой новый день? - Нет, так здорово началась моя новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.