ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Первый шаг.

Настройки текста
      -Ну что? Чем сегодня займемся? Ты же не собираешься целый день проваляться в постели? - завтрак благополучно подошел к концу, а мама явно за меня переживала.       - Не собираюсь, конечно. Сегодня мы с тобой идём по магазинам! - кажется, именно так начинают новую жизнь все главные героини голливудских фильмов - Но сначала мне нужно сделать один звонок.       - Что за звонок? Хочешь заказать грузовое такси? Абсолютно правильное решение! Жаль, что мы не додумались до этого, когда в прошлый раз ходили по магазинам.       - Очень смешно, мамуль! Но увы, ты не угадала. Собирайся давай лучше, потом всё расскажу.

***

      - Алло! Елена Владимировна? Здравствуйте! Вы не заняты? Мне очень нужно с вами поговорить.       - Здравствуй, Леночка! Нет-нет, я совершенно свободна. Ты как там, девочка моя?       - Я в порядке, спасибо. У меня к вам один вопрос. Скажите, вы уже нашли партнёршу Руслану?       Секундная пауза, сердце забилось в два раза быстрее, кажется, я почувствовала удивление Кустаровой сквозь телефонную трубку.       - Нет, Леночка. Рус уехал из города сейчас, а мы с Львовной как раз пытаемся что-то придумать.       - А как вы думаете, он бы согласился попробоваться со мной?       - Что? Как..? Ты...и Руслан... Лена, ты серьёзно? Я думала, тебе уже нашли партнера - какого-нибудь чемпиона всего и вся...       - Елена Владимировна, я совершенно серьёзно. И если никто не против, можно устроить нам пробы в ближайшее время? Хочется уже определённости. Непонятно ведь, подойдем ли мы друг другу. У нас сейчас не так много времени, нельзя терять его понапрасну.       - Я всё понимаю. Завтра в три часа дня тебя устроит? Думаю, Руслан должен успеть вернуться.       - Да отлично, спасибо. Тогда до завтра?       - До завтра!       - До встречи.       Я положила трубку. Что ж, начало положено, первый шаг сделан.       Реакция Лены Кустаровой меня не слишком то удивила. После новости об уходе Никиты люди разделились на два лагеря: одни думали, что я завершу карьеру, вторые - что кто-нибудь из топовых танцоров бросит свою партнершу ради меня. (И такие предложения были, что мне безусловно польстило.) Но мыслей об уходе из спорта у меня не возникало, а разбивать ещё одну пару - ну это было бы совсем по-свински с моей стороны. При всём при этом мне нужен был не просто партнёр, а человек, с которым можно было бы побеждать, который стремился бы к этому так же как и я, к тому же хотелось бы, чтобы он был настоящим мужиком, рядом с которым я могла бы проявить всю свою женственность.       Задачка была не из лёгких, однако решение лежало на поверхности. И оно пришло ко мне вчера, в один из тех немногих моментов, когда истерика слегка отступала. Кто вошел в тройку лидеров сборной России? Кто остался без партнёрши? Кто не сказал о девушке, которая предала, ни единого плохого слова?       Ну конечно! Руслан Жиганшин!       Вот он, тот человек, с которым я могу вернуться и победить.       Да, не факт, что мы подойдём друг другу, но ведь попытка не пытка. Осталось дождаться завтрашнего дня.

***

- Ленуся, ты там что, заснула? Я уже собралась, долго тебя ждать? - голос мамы вернул меня к реальности. - Уже иду, мамуль! Две минуты! - улыбка озарила моё лицо. Всё-таки новая жизнь - это так увлекательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.