ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. Никогда.

Настройки текста
      Вот и закончились показательные выступления, может у нас наконец-то появится возможность хоть немного отдохнуть...С трудом передвигая ноги, я направлялась в раздевалку, сил не было абсолютно.       - Привет. Мы можем поговорить? - появление Никиты было неожиданным. Да, в финале показательных я подъехала к нему и даже взяла за руку. Но это был скорее знак, что не злюсь, а не шаг к примирению.       Разговаривать с ним я была все еще не готова.       - Давай не сейчас. - я попыталась пройти мимо, но он рукой перекрыл проход.       - А мне нужно сейчас. - я бы не назвала его тон примирительным, и уж тем более виноватым.       - Меня уже давно не волнует, что тебе нужно. - снова пытаюсь продолжить путь, его ладонь больно сдавливает моё запястье. Такое поведение меня, мягко говоря, начинает раздражать. И я уже приготовилась что-нибудь говорить, как вдруг...       - Руки от неё убрал! - в коридоре появляется Руслан.       - Смотри-ка защитничек нарисовался! - на лице Никиты появляется язвительная улыбка.       - Я сказал, руки убери от моей партнёрши немедленно! - вся эта ситуация меня безумно злила, но то, как Рус сказал "Моей партнерши", не могло оставить равнодушной.       - Так всё, хватит, прекратите! - я всё же попыталась вмешаться.       - А то, что ты сделаешь? Позовёшь на помощь? Или нажалуешься тренеру? - Никиту было не остановить, меня он будто не замечал.       Руслан подошел к нему вплотную, моя рука наконец оказалась на свободе.       - Ну что ты, есть другие методы. - один точный удар и вот Никита уже отлетает к стенке. Кажется, у него кровь.       - Лена, пойдём, нас ждут. - я послушно иду за ним. Такого Руслана я еще не видела.- Всё в порядке? Он тебя не обидел?       - Все нормально... Зачем ты так?       - Лена, запомни. Я никому не позволю тебя обижать. Никогда. - он смотрел мне в глаза и не поверить ему в этот момент было невозможно.       Я просто кивнула и мы пошли дальше. Краем глаза я увидела, что Никита всё еще стоял и смотрел нам вслед.       Если бы кто-нибудь год назад рассказал мне такую историю, я бы посмеялась от души. Но сейчас было не смешно. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.