ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. Вкус первой победы.

Настройки текста
      - Я тебя обожаю! Если бы не ты...Как же мне всё-таки повезло! - Руслан сжал меня в объятиях так, что стало тяжело дышать, но мне это почему-то нравилось.       - Руся, ты меня сейчас задушишь и тебе не с кем будет ехать на Европу! - он захихикал, но всё же слегка ослабил хватку. - И не надо недооценивать свою роль! Мы сделали это вместе! - я подняла голову и заглянула ему в глаза, как же всё-таки просто в них утонуть... - Мы-чемпионы России, Руслан Наильевич!       Легкая улыбка все еще озаряла его лицо, а глаза светились, как огоньки. Он медленно перевёл взгляд на мои губы, сердце забилось с бешеной скоростью.

***

      Как же она прекрасна...Её глаза, улыбка...Я мог бы обнимать её вечно. Почему эти губы меня так манят? И как же сложно устоять перед их притяжением. А почему, собственно, я должен устоять...? Мысли затуманились, контролировать себя я больше не мог. Была только Она, её взгляд, который смотрел мне прямо в душу, и губы, которые безумно хотелось поцеловать. Я почувствовал её пальцы в своих волосах, сил сдерживаться больше не было. Её горячее дыхание коснулось моих губ...

***

      - Ребята, вы здесь? - я рывком отскочила от Руслана, а в следующий миг дверь распахнулась, и в проёме показалась взволнованная Елена Владимировна. - Я вас везде ищу. Чем вы тут занимаетесь? Скоро ваш выход. Показательные выступления никто не отменял.       - Да мы просто...- язык, как назло, заплетался.       - Мы уже идём! - уверенный голос Руса привёл меня в чувство. Он подошел к двери и жестом пропустил нас вперед. Кустарова лишь пожала плечами и скрылась в коридоре, а мне хотелось раствориться в пространстве, лишь бы не катать сейчас с Ним танец о любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.