ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. Выбросить его из головы.

Настройки текста
      - Чтоо? Вы целовались?? Серьёзно??       - Нет!!! Юля, чем ты слушаешь вообще? Я же сказала: "он чуть меня не поцеловал". По-твоему это значит "целовались"?       - Я слышала, что ты сказала. Но ведь, если бы не Кустарова, вы бы поцеловались...?       - Нет! То есть...я не знаю! Какой ужас! - эмоции просто накрывали меня с головой. Я должна была с кем-то об этом поговорить, а Юля сейчас была единственным человеком, которому я могла рассказать всё.       - Да ладно тебе. Что ужасного-то? Я не понимаю.       - Что ужасного? Мы же всё испортили! Мы испортили те идеальные отношения, которые должны быть в спортивной паре! Ты знаешь сколько раз я обещала себе не заводить больше романы со своими партнёрами? Но нет, я опять наступаю на те же грабли!       - Стоп! Какие грабли? Какой роман? Ты же сказала, что вы даже не целовались, - Юля смотрела на меня, как на сумасшедшую, а на лице ее играла улыбка. Одно радует: своими историями я отвлекла ее от переживаний по поводу неудачного выступления на Чемпионате.       - Ты правда не понимаешь? Мы перешли границу! Уже ничего не будет как раньше.       - А ты хочешь, чтобы всё было как раньше? Ну в смысле, ты ничего к нему не чувствуешь? - улыбка ее стала еще более хитрой.       - Что?! Ты думаешь, я...? - нужные слова подобрать не удавалось.       - Я не думаю, я вижу, что он тебе небезразличен.       - Так, стоп! Остановись! У него, между прочим, есть девушка! А я...мне вполне хватило Кацалапова. - это всё чистая правда, но что-то внутри меня шептало (а точнее, Кричало), что не так уж Липницкая и далека от истины.       - Ну что я могу тебе сказать... Во-первых, он ведь сам хотел тебя поцеловать, так что девушка - это вопрос времени. А во-вторых, Руслан - не Кацалапов. И с ним в любом случае всё будет по-другому. Как ты вообще могла их сравнить?       Я медленно опустилась на кровать. Она права. Я не хочу, чтобы Рус бросал Машу из-за меня, но ведь это его выбор, его жизнь...наша жизнь. Стоп! О чём я вообще думаю? Какая наша жизнь? С чего я вообще взяла, что он собирается её бросать?       Нужно просто выбросить Его из головы. Сделать вид, что ничего не было. Думать о чем-нибудь другом.       Мы ведь сделали таки Синицину-Кацалапова. Мы победили, а они остались за бортом. Интересно, почему эта мысль не доставляет мне особого удовольствия? Я ведь так хотела этого...Если бы не Он, ничего бы не было. Сейчас я даже представить не могу рядом с собой другого партнера. Ведь Руслан лучший! И Он - мой!       Что ж, кажется, выбросить его из головы будет не так-то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.