ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. Пойдём?

Настройки текста
      - Лен, мне кажется, нам нужно поговорить.       - Тебе кажется - я поднялась со стула.       - Это важно.       - Ну так говори, если важно. - начинаю злиться.       - Я хотел извиться.       - За что?       - За то, как я себя вёл. - Никита с трудом выдавил это предложение, но не вызвал у меня никаких эмоций.       - Ну так извиняйся, раз хотел. - он явно ожидал другой реакции.       - Извини. - Ник смотрел на меня растерянным взглядом, явно не понимая, что происходит.       - Вот и чудненько, а теперь ты извини, но мне нужно идти. - я попыталась протиснуться к выходу.       - Ты куда? Мы ведь еще не поговорили. - такого Кацалапова я еще не видела. Кажется, он был в шоке, что кто-то пренебрегает его обществом.       - А мне кажется, нам больше не о чем разговаривать. Прости, я правда спешу. - мне наконец удалось выскользнуть из-за стола.       Оставив ошеломлённого Никиту в гордом одиночестве, я наконец направилась к Юле, которая пыталась отбиться от журналистов, каким-то неведомым образом попавших на закрытый банкет.

***

      Руслан, как и обещал, ждал меня за одинокой беседкой возле банкетного зала. Бесшумно подойти к нему не получилось, меня предательски выдал стук каблуков о кафельный пол веранды.       Рус сразу обернулся, лицо его озарила улыбка.       - Я уже думал, что ты не прийдёшь.       - А я думала, что ты не дождёшься. - невозможно было не ответить на его улыбку.       - Я не мог не дождаться. - он подошёл ко мне на расстояние вытянутой руки и замер. - Пойдём?       - Куда? - хотя какая собственно разница. Сейчас я готова пойти с ним хоть на край света.       - А разве это имеет значение? - он словно прочитал мои мысли.       Я покачала головой и вложила свою ладонь в его робко протянутую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.