ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. Город ярких огней.

Настройки текста
      Сочи - город ярких огней. Сейчас, гуляя по ночным улицам рука об руку с человеком, от прикосновения которого у меня внутри всё переворачивалось, я узнавала этот город с совершенно новой стороны. Определённо, теперь он будет ассоциироваться у меня не только с Олимпиадой.       Мы шли по набережной и просто наслаждались... Наслаждались красотой сочинских зданий, построенных к Играм, безмятежностью морского прибоя, предпраздничной атмосферой, витавшей в воздухе, и наконец друг другом. Нет, не так. Друг другом в первую очередь.       Несмотря на то, что на дворе конец декабря, мне абсолютно не холодно. Может, здесь вообще не бывает холодов, а может меня греет выпитое шампанское, ну или это всё Руслан, который крепко сжимает мою ладонь.       - Какое здесь всё-таки небо...Такие звёзды яркие! В Москве такого не увидишь. - я не могла сдержать своего восхищения. - Я так когда-то на пляже заснула. Засмотрелась на звёзды и уснула, а меня все искали. Мама тогда сказала, что больше не пустит меня вечером на пляж. - я улыбнулась этим воспоминаниям.       Рус не удержался и рассмеялся.       - Только ты могла такое учудить. Страшно представить, как волновалась твоя мама. Я бы на ее месте с ума сошел - Он приобнял меня за талию, всё еще хихикая.       - Ой, ничего вы не понимаете, это же так красиво...- хорошо, что темно и он не заметил, как я покраснела.       - Пойдём!       - Ты куда?       - Сейчас увидишь. - Рус ехидно подмигнул мне и потянул за собой.       Мы подошли прямо к столам для пинг-понга, которые одиноко стояли между пляжем и спортивной площадкой.       - Ты что задумал?       - Как что? Будем любоваться звёздным небом!       - Ты серьёзно?       Ответ не заставил себя ждать - Руслан, не раздумывая, улёгся на стол.       - Присоединяйся!       - А если кто-нибудь увидит?- я растерялась.       - Успокойся, сейчас два часа ночи, все спят. А даже если и увидят, мы не делаем ничего противозаконного! - было темно, но я знала, что он улыбается.       Почувствовав мою нерешительность, он добавил:       - Я понимаю, что тебе привычнее спать прямо на пляже, но сейчас середина зимы и мне почему-то кажется, что галька не очень тёплая.       - Ах ты...Больше ничего тебе рассказывать не буду. - попытка сделать обиженный вид провалилась, так как теперь уже я не смогла сдержать смех.       После недолгих раздумий я всё же поддалась соблазну и устроилась рядом с Русланом.       Небо действительно было просто потрясающим, столько звезд, кажется, я не видела никогда в жизни.       Рус приобнял меня, и я умостила голову на его плече.       Сейчас я не могу и не хочу ни о чём думать. Есть только Он, я и звёздное небо. Кажется, я смогу лежать так целую вечность.

***

      - Ты не замёрзла? - Руслан заботливо прикоснулся к моему носу. (Мама всегда так делала, прежде чем отправить меня домой греться). - У тебя нос ледяной.       Ну и что?! Плевать! Ведь вечность еще не прошла! Как же не хочется никуда уходить.       - Да, наверное надо немного пошевелиться. - как же мои слова всегда умудряются расходиться с мыслями.       Рус аккуратно приподнялся, и первый встал со стола, протянув мне руку. Я нехотя оторвала взгляд от неба и последовала его примеру. Однако голова неожиданно закружилась, и вместо того, чтобы грациозно встать рядом, я плюхнулась прямо ему в объятия. Этот момент мог бы стать самым неловким за весь вечер, если бы не стал самым прекрасным.       Кажется, я почувствовала, как бешено бьётся его сердце, и моё отвечало тем же. Он смотрел прямо мне в глаза, его пальцы осторожно убрали непослушную прядь с моего лица. Я обвила руками его шею, понимая, что иначе могу просто не устоять на ногах. А он прижал меня к себе так крепко, будто никогда не отпустит. Наконец его теплые губы накрыли мои, заставляя потеряться в пространстве и времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.