ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. В ожидании встречи.

Настройки текста
      Эта ночь стала самой романтичной за последние пару лет, а может и за всю мою жизнь. Мы гуляли по городу до рассвета, потом Руслан провёл меня до номера. Я понимала, что мы увидимся буквально через несколько часов, но отпускать его безумно не хотелось. Но ведь без расставаний не было бы встреч, таких волнующих и желанных.       Заснула я быстро с блаженной улыбкой на лице. ***       Новый день готовил нам всем дорогу домой. С одной стороны, это событие очень радовало, но с другой - прощаться с таким родным Сочи совсем не хотелось.       Мы с Русланом как-то негласно решили, что афишировать то, что между нами происходит, пока не стоит. Так что в поездке мы практически не общались, каждый был со своей компанией. Я, конечно, обожаю своих девочек, но в этот день хотелось, чтобы рядом был только Он. А от его мимолетных взглядов сердце в моей груди прыгало тройной аксель. И, если признаться честно, всё это пугало и окрыляло одновременно. ***       Новогодние праздники я провела с семьёй. Из-за постоянных тренировок видимся мы не слишком часто, так что такую возможность побыть рядом с мамой и Андрюшкой упустить я не могла.       Желание увидеть Руслана было невероятно сильным, но я понимала, что скоро снова наступит время, когда мы будем вместе практически круглосуточно. К тому же, чем дольше ожидание, тем радостнее встреча. В общем успокаивала себя я как могла, так как возможности увидеться на этих каникулах у нас не было - Рус с родителями и с Нелли поехали на праздники в деревню к его бабушке.       Конечно, мы созванивались и переписывались. Но даже тысяча смс не заменит простой его поцелуй.       Так что, можно сказать, мои каникулы прошли под знаком ожидания нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.