ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 36. Самая лучшая.

Настройки текста
      -Простите, я вас покину ненадолго. - находиться в этой компании было невыносимо. - Милый, я уже скучаю! - продолжая свой спектакль, я чмокнула Славу в щёку, подмигнула ему и направилась к вестибюлю, через который проходил путь к дамской комнате.       Мне срочно нужно немного остудиться, иначе неизвестно, чем этот ужин может закончиться. Закрыв за собой дверь, я подхожу к раковине, включаю холодную воду и поднимаю взгляд на зеркало.       Раскрасневшиеся щёки и горящие глаза говорят сами за себя - девушка в зеркале готова взорваться в любую секунду. Набираю в ладони воду и пытаюсь охладить лицо, останавливая подкрадывающуюся истерику. Может мне остаться здесь? Или сбежать, пока никто не кинулся на поиски?       Нет, нужно возвращаться. Простояв ещё пару минут у умывальника и проветрив немного мысли, понимаю, что пора идти. Обреченно открываю дверь и выхожу в вестибюль.

***

      - Если не возражаете, я тоже отойду, только сейчас вспомнил, что маме обещал перезвонить. Пойду на улицу выйду, а то здесь шумно. - повод отлучиться, надо сказать, я придумал достаточно быстро, и он, как мне казалось, был вполне правдоподобным. Главного зрителя, точнее зрительницы, за столом не было, так что целовать Машу "перед разлукой" я счел необязательным и, встав из-за стола, стремительно вышел из зала.       Что я делаю? Зачем? Не знаю. Но я должен поговорить с ней наедине. Да, мы видимся каждый день, но тема личной жизни для нас - табу. А сегодня, когда я видел её с другим, когда он целовал её... В общем, для меня самого большая загадка, как я сдержался и не врезал ему. И сейчас мне просто необходимо увидеть её одну, поговорить... Неужели она действительно счастлива с ним? Я должен разобраться.       Самое ужасное, что скорее всего я пожалею об этом разговоре, но выпитое вино вкупе с задетыми чувствами были сильнее меня.       Естественно, до улицы я так и не дошел, хотя на всякий случай выглянул туда через входную дверь. Объекта моих поисков там, конечно, не было, так что я вернулся в вестибюль. Она ведь не могла сбежать? Могла, конечно, это же Лена. Но, нет, не думаю, не сегодня.       Я выбрал место, откуда точно не смогу её пропустить, и приготовился ждать. Сердце колотилось как бешеное. Мысли постоянно сменяли одна другую. С чего начать? Что говорить? Как спросить о самом главном? И что делать, если правда мне не понравится? Вопросов было больше, чем ответов.       Мне впервые за долгое время представляется шанс всё исправить и вернуть свою единственную Любимую девушку, а я абсолютно к этому не готов...

***

      - Ну привет, счастливица! - от неожиданности я вздрагиваю.       В вестибюле стоял полумрак, лишь тусклый свет торшера освещал его. Только сейчас я замечаю Руслана, сидящего на диванчике у противоположной стены. Он медленно встаёт и приближается ко мне, я делаю несколько шагов навстречу. Сердце, как всегда при виде этого человека, начинает отбивать чечётку, внутри всё сжимается.       - Ты что здесь делаешь? - после выпитого вина я, как назло, медленно соображаю.       - Выходил воздухом подышать. Дай думаю, тебя подожду, поздравлю с обретением счастья в личной жизни!       - Я... Спасибо, не стоит. Это ведь тебе несказанно повезло! Наконец-то встретил девушку своей мечты! - у нас, похоже, начинался конкурс "кто кого больнее уколет".       - Ну что ты! У тебя же самый лучший парень на свете! Это ли не счастье?       Меня снова накрывает волна гнева, которую я с таким трудом остановила.       - Да, знаешь, ты прав! Слава действительно самый лучший! И сейчас я в этом лишний раз убеждаюсь.       - Леночка, не переживай, в самовнушении лишних разов не бывает. Чем чаще ты себе это повторяешь, тем быстрее в это поверишь.       - Знаешь что, умник?! А не пошёл бы ты... к своей самой удивительной! - это надо прекращать, но как только я собралась развернуться, чтобы пойти в зал, Руслан неожиданно схватил меня за руку и притянул к себе.       - Не пошёл бы... - он закрывает глаза и целует меня так нежно и страстно одновременно, как умеет только он. Его руки крепко обвивают мою талию и он всем телом прижимает меня к стене. Между нами не остаётся ни единого сантиметра, я чувствую его учащённое сердцебиение. Он запускает пальцы в мои волосы, обхватывая затылок, и углубляет поцелуй. Не в силах сопротивляться, я впиваюсь ногтями в его спину.       Как же долго я представляла себе этот момент, как долго об этом мечтала. А вдруг это просто сон? Вдруг я открою сейчас глаза, а Руслана рядом не окажется. Нужно насладиться каждой секундой, каждым мгновением этой долгожданной близости.       Неожиданно Рус прерывает поцелуй и делает шаг назад.       - Что это было? - я с трудом пытаюсь прийти в себя.       - Да так... Хотел убедиться, что моя Любимая самая лучшая. - его слова больно полоснули мне по сердцу, а он, будто не заметив этого, развернулся и пошёл прочь, к своей "любимой".       Я же осталась стоять на месте, пытаясь осознать произошедшее. Однако это оказалось для меня непосильной задачей. Ладно, пожалуй, я подумаю об этом завтра, а сейчас, поправив растрепавшиеся волосы, направляюсь к своему столику - нужно доиграть спектакль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.