ID работы: 3008960

Копия или Вышедшие из книги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?Флешмоб?

Настройки текста
В нашей стране новые популярные фильмы отмечают флешмобом.Берут 3 фильма и устраивают голосование. Победитель голосования будет исполнен в танцевальной постановке.В большом красивом здании тебе дают номерок,но дают если ты купишь атрибутику фильма- брошь,кулон,браслет...Флешмоб готовят месяц.Целый месяц ты без пропусков ходишь на тренировки и потом идёшь на площадь и танцуешь перед всем городом,тебя видят в прямой трансляции автор ,если это книга ,актёры,сценарист,режиссёр и прочие шишки.Получаешь ещё сувенир и катишься себе домой.

***

В этом году выбраны "Голодные Игры.Сойка-Пересмешница."," Бегущий в лабиринте" и " Дивергент".Я просто фанатик Голодных Игр!Читала,Смотрела,Купила брошь,сделала принт на футболке ,знаю каждое слово в книге . Остальные 2 фильма мне до чертиков.Голосование длилось неделю.Я побежала посмотреть что выбрали.На синем плакате стоит русая девушка и на корточках сидит парень.Аккуратными буквами посередине написано

Дивергент

. Я вспоминаю что рядом подруга,прыгает и радуется,Голодные Игры она не читала,да и не смотрела,зато в восторге от Дивергента.Я вежливо спросила как зовут людей на плакате и сквозь туман услышала "Трис и Фор" -Фор,как цифра 4?-осведомляюсь я на что получаю поток хохота.

***

Мы пришли ко мне домой.Я поставила чайник и достала печенье. -Тебе с молоком?-мой голос звучит устало и грустно ,а та прыгает от счастья. -Как всегда!-слышу я писклявый голос,прям Капитолийский. Обычно он не такой ,но тут же повод..-А пошли на флешмоб?-Я опрокидываю сахарницу, что она за человек?Я расстроена,Дивергент пришёлся мне не по душе и тут на!Иди ,помучайся. -Я не думаю что... -Идём,будет весело!Это ведь твой любимый фильм!-А...Ну теперь все ясно. -Ладно...-От неё не отвяжешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.