ID работы: 3008960

Копия или Вышедшие из книги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сонарушитель

Настройки текста
Я иду на флешмоб. Рядом со мной подруга-Маша.Идти туда для меня пытка,но она моя подруга...

Ножки устали. Труден был путь. Ты у реки приляг отдохнуть.

Навязчивая мелодия.Представляю Руту,как она ест грусятину с Китнисс.

Солнышко село, звезды горят, Завтра настанет утро опять.

Вспоминаю кау она жевала листья остролиста,чтобы помочь союзнице.

Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух. Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они.

Она учит Китнисс мелодии из 4 нот.

Глазки устали. Ты их закрой. Буду хранить я твой покой. Все беды и боли ночь унесет. Растает туман, когда солнце взойдет.

. В неё запускает копьё парень из первого.Слезы наворачиваются.

Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух. Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они.

В памяти отрывок из книги:

Веки Руты затрепетали и опустились. Она еще дышит. Почти незаметно. Я не в силах больше сдерживать слезы, они ручьем текут у меня по щекам.

Мы подошли к входу огромного ,голубого зздания

Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они.

Рута ,вся в цветах.

***

На входе лавочка.Мы подошли к ней. -Утро Доброе!Мне...Эм...Колечко.Поменьше и подешевле.-Ну его в пень ,этот сувенир!Тратить деньги на этот вздор.Мне притягивают кольцо и бирочку 264 .Моя подруга берет Кулон,Браслет и кучу брошек,ей дают номеров 263

***

.Мы заходом в здание и становимся в ряд.Пока все делают перекличка,я достаю из кармана синего кардигана брошь Сойки-Пересмешницы.На неё падает признак моей сентиментальности-слеза.Я быстро вытираю глаза и вижу как парень #266 улыбается мне и разжимает ладонь.В ней такая же брошь.Я вопроситпльно на него смотрю и протягиваются три средних пальца левой руки к губам и с опаской поднимаются руку вверх.Он одобрительно кивает и я слышу как Маша говорит "263" ,дальше я машинально говорю свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.