ID работы: 3008960

Копия или Вышедшие из книги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Пит?!

Настройки текста
10 часов.Луговина возле леса.Стоп!Лес может быть на другой улице,в другом районе!Черт!И я не взяла его телефон...Быть может мы никогда не увидимя.Никода.Я помню его номер 266,можно попробовать его найти,а может ,да что там!Конечно нет!Я была так счастлива!Нашла свое продолжение,нашла себя и сразу же потеряла.Балда! Я давно не была так расстроена .В тумане сажусь на огромное бревно по дубом,туда я уже повесила мишень,ведь вряд ли он будет убивать животных.Минут через 10 над моей головой пролетает стрела ,я подымаю голову и заспаными глазами смотрю на мишень,в "яблочке" торчит стрела . -Эй,Кискис-звучит бодрый голос.Я улыбнулась,я егоне потеряла!Стоп!Кискис?!Ну пускай...Что она там ответила?Неважно! -Привет,Жора.-Я встала и тут же напоролась на гвоздь вбитый в доску .Я закусила губу чтобы не кричать ,так больно.Я теряю равновесие,я знаю что я упаду лицом остальные доски,может с гвоздями.За плечо меня хватает Жора ,благодаря чему я не падаю.Он взволновано смотрит на меня и подавляет смех в глазах легко прочитать " Рукожоп".Мне даже обидно... -Я не рукожоп-ккпризно говорю я,чуствую что сей час заплачу.Он игнорирует и садит меня на траву.Темно-синий балеток утопал в крови.Жора снял что-то вроде самодельной тетивы(полуверевки ) с лука и использовал вместо жгута.Тут я начала пищать,Жора улыбнулся.Пока Гога возился с ногой я сморщилась и хрипло сказала -Я чуствую себя Питом!Как когда Китнис перевязвала ему ногу!-вспомнила же!Жора издал смешок. -Где твой лук?-ни к селу ни к городу вопрос. -В бревне- сухо бормочу я.Кровь перестала идти,но наступать на ногу не буду."Гейл" берет лук -Ого!Вот это вещь.-А то!Сама месяц возилась!Это невольно сорвалось с губ.Ну и пусть! Я поняла что он мой человек ,мой Гейл.Теперь мы команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.