ID работы: 3008960

Копия или Вышедшие из книги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой человек !Мой!

Настройки текста
Мы вышли из этого "замка мучений" ,тут же Женя с Машей принялись нас ругать. -Вы что,сдурели?Ненормальные?У вас мозгов нехватило сидеть на "смирно" .- они просто орали.Мы тихо слушали их ругания и улыбались.Мы счастливы. -Как тебя зовут?- Он первый завел разговор-Не удивлюсь если Катя. -А ты не Гена?- мы засмеялись.Я заметила что наши голоса звучат мечтательно и тихо. -Я Жора.- он пробормотал это быстро и сухо,вывел меня из тумана мечтаний и радости. -Тая.- улыбка спала с моего лица тоже.Маша с Женей смотрели на нас бережно,будто боясь спугнуть.Нам на них наплевать.Настал тот страшный момент ,неловкая пауза. -У тебя глаза зеленые...- начал он,тоже тихо и осторожно. -А у Неё серые.-я это помню.Читала вчера.Сделать ему такое же замечание я не могу ,уж не к чем придраться.Он идиален в этой роли- А у тебя лука нету. -Уверена?Это у тебя нету!-рыкнул он.Он засмеялся . -Завтра возле леса!В 10!- грозно ответила я.Мы оглянулись вокруг,наших друзей рядом уж и след простыл.Я смягчилась и улыбнулась. -Я хочу чтобы ты осталась для меня Китнисс,а я для тебя Гейлом.-он стал серьёзным . -И я...И отношения пусть будут такими же...-Я намекала на дружбу и поняла что ляпнула когда увидела лукавый огонек глазах "Гейла".-Как в первой части.-Я стукнула себя по голове и взглядом выразила " Ты понял!".Он улыбнулся,а я подавила вздох облегчения. Так хотелось рассказать всем как я рада,как все прекрасно,какя счастлива!Кого я нашла!Сонарушителя!Моего сонарушителя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.