ID работы: 3009039

Близнецы из Сумерек

Джен
G
Заморожен
39
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я искала его 2 недели. Эти 2 недели мучилась. Задала себе вопрос где он мог быть? Я шла около леса направилась к дому. Сегодня день пасмурный. Через мгновение почувствовала на себя взгляд. Я подняла глаза. Передо мной стоял человек. Идеально. телосложение, красивые скулы, поднятые брови и ... алые глаза как кровь. Он подошел быстро очень быстро и вонзил зубы в мою шею. Боль . Боль. Опять боль. Как будто ты в Аду. Все тело горит.Пожалуйста потушите огонь. Я наконец открыла глаза. POV Джаспер Меня зовут Джаспер Уитлок. Я медовый блондин с голубыми глазами.Родился в городе городе Хьюстон, штат Техас в 1843 году. Мои родители умерли от болезни. У меня есть сестра близнец её звали Изабелла. Я уехал на войну когда мне был семнадцать лет оставив свою сестренку. Пусть я старше её всего 2 минуты но я её старший брат. Сегодня эвакуировал людей. Вот настал вечер. Я увидел три красивых женщин. Они шептались о чем-то. Мой разум кричал что нужно бежать.Но мои манеры не позволили это сделать. -Здравствуйте дамы чем могу помочь-один красивая женщина подошла и сказала : -Надеюсь ты выдержишь, солдат И вонзила свои зубы в мою шею.Боль .Боль.Опять боль.Убейте меня . О Боже я наконец открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.