ID работы: 3009039

Близнецы из Сумерек

Джен
G
Заморожен
39
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Белла Прошло уже 149 лет(автор: здесь сейчас 2009 год)как я стала вампиром. Ну не совсем. Я полу-вампир полу-человек. Я ничего не помню из прошлой жизни. Только помню что меня зовут Изабелла Мари Уитлок. Джон сказал мне что на меня напал вампир и он спас меня . Джон родился 1820 году в Форксе. Его обратили когда ему был 18 лет. Его брат Джеймс влюбился в меня но это не взаимно. Кстати у меня не красные глаза а голубые. Есть плюсы и минусы полу-человека. Плюсы : Ты можешь охотится раз в месяц и подойдет человеческая еда. Не очень мучает жажда. Бьется сердце.Температура нормальная. Минусы: устанешь , нужно спать один раз в месяц.И плюсы и минусы полу-вампира. Плюсы: дар,физическая сила,острый ум,отличный память, не чувствуешь холод и нюх. Минусы: если не охотишься можешь убить человека.Живешь вечно это одновременно проклятие и дар. Кстати о дарах у меня их 4 : 1)Щит 2)Умножение ( автор: не знаю как называется когда один человек становится двое или трое больше ну как создать клонов ) 3)зеркало (автор: кто хочет атаковать ментальным даром то это действует ей как зеркало ) 4)управлять эмоциями Я до сих пор живу вместе с Джоном. Мы кочевники. Двое не может быть кланом.Мы прилетели сегодня в Форкс. Родной город Джона.Я теперь буду опять учиться в школе.Скукатище. Я знаю больше чем любой учитель. У нас история такая : мы с Джонам сводные брат и сестра . Ну и мы похоже он тоже блондин но желтыми глазами . Джон Чарли Свон (я хотела так) и Изабелла Мари Уитлок Свон . Сегодня надо на охоту.Прошло 3 часа. Я очень хорошо охотился. Все водные процедуры сделаны. 6:00 Надо готовится. Что одеть в школу? О нашла черная юбка , белая майка и красный костюм, красные туфли на 16 см шпилке и белая сумка. Моих малышек привезли вчера вечером.Их у меня 2: 1)Lamborghini Murcielago черного цвета 2) LUMMA Design CLR 6 M BMW M6 черно-белого цвета Ну что идем покорить школу. Сегодня решила пойти на Lamborghini Murcielago. Джон решил пойти на Porsche 911.Джон выпускном классе я один год младше. В школе мы оказались через 10 минут . Мы почти вылетели на порковку. Все обратили на нас внимание. Отличное начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.