ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет с тех пор, как Юна и Чонгук стали лучшими друзьями. Каждое утро Чонгук приходил к Юне, хотя и жил в нескольких кварталах от ее дома, так они вместе плелись в школу, после занятий ходили на танцевальную, затем, только ближе к вечеру, отправлялись домой, уставшие, но довольные очередным, проведенным с удовольствием, временем. Юна и Чонгук сильно увлекались танцами, для них это было даже не увлечением, а неотъемлемой частичкой жизни. Можно сказать, что именно благодаря танцам они и сблизились. А познакомились, как бы банально не звучало, в школе, когда обе поступили в школу МинХва. Им все было ново в первый день, однако, как родственные души, немного пообщавшись, они быстро нашли общий язык. И сегодня, в чудесное воскресное утро, Юна собиралась в танцкласс, лениво натягивая на себя облегающий топ и свободные спортивные штаны. С минуты на минуту должен был прийти ее любимый Гукки, как называла сама девушка друга. Пока она, улыбаясь вспоминала нелепые и смешные моменты вчерашнего дня с Чонгуком, которые, кстати, приключались с ними очень часто, прозвенел звонок в дверь. Юна полностью подготовившись, выхватила свою удобную сумочку, надела любимую кепку и побежала вниз. - Хээй!-радостно открыла дверь она. - Приветик!- расплылся Чонгук в улыбке и наигранно жалостливым тоном произнес- вижу настроение у тебя лучше некуда, а вот мне придется попыхтеть. Это было правдой, еще недавно друзья поспорили и Юна, оказавшись победителем, велела бедному парню каждые выходные нести ее на спине до танцевальной студии в течении одного месяца. Ну, что сказать, девушка любила иногда проявлять детское баловство. - Да ладно! Нужно было подумать об этом до того, как поспорить со мной,- довольно улыбнулась Юна и залезла на друга сзади, крепко обняв. - Эх,- выдохнул он в ответ, - тяжело мне с тобой приходится. -Ах вот как!- тут Юна защекотала его в шею -Эй, эй, все, ладно, перестань, а то уроню тебя еще! Не хватало потом оказаться тебе в больнице с гипсом. - Да нуу, ты ведь всё равно не уронишь!- рассмеялась она. Посторонние люди могли бы подумать, что они пара. Но, на самом деле, они любили и поддерживали друг друга, как брат и сестра. Добравшись до нужного места, они поздоровались со всеми и начали репетировать движения. Чонгук и Юна были в паре. В основном, они танцевали хип-хоп, но также любили совмещать разные жанры и получалось это эффектно. Все ожидали прихода хореографа, а пока разогревались. Спустя некоторое время послышался звук открывающейся двери. Вошла главный хореограф, но она была не одна. Любопытные глаза танцоров устремились на довольно симпатичного парня, вошедшего вместе. Лицо его показалось очень знакомым Юне, она никак не могла вспомнить, где видела его. - Здравствуйте, дорогие ученики, как вы видите сегодня у нас гости,- начала хореограф и с улыбкой представила,- К нам присоединился еще один очень талантливый танцор. Прошу любить и жаловать! Парень вышел чуть вперед и с еле заметной улыбкой произнес: - Всем привет. Меня зовут Пак Чимин, я из Пусана. Голос! Точно, Юна где-то встречала этого парня. Через несколько минут раздумий, она наконец вспомнила. "О мой Бог!"- шепотом выпалила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.