ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"О мой Бог!"- шепотом выпалила она. В голову начали лезть картинки недавно произошедшего события. - Что случилось?- вывел из раздумий девушку Чонгук, увидев ее, застывшую от удивления. -А ничего, - немного растерянно сказала она, затем раздражённо добавила,- просто я никак не могу поверить тому, что этот самовлюбленный нахал будет тут с нами. Помнишь, я рассказывала, что со мной приключилось на прошлой неделе во время подготовки к докладу. И вот именно этот парень испортил все мои выходные. Flashback Юне и ее однокласснице было необходимо написать доклад по истории. Встретившись в кафе, они довольно быстро управились с заданием. Юна , взяв папку с бумагами, поспешила домой. Однако, как бы хорошо её день ни начинался, на улице её дожидалась "кара Господня". А если быть точнее, "кара" в облике парня, столкнувшегося на пути. В то время, как Юна, проверив наличие всех бумаг, собирала их в папку, он, уткнувшись в телефон, шел напротив и сбил её. Стакан колы, которая была в руке парня, опрокинулся на бедную девушку, вылив все содержимое на неё и её бумаги, досталось и самому парню; некоторые бумаги рассыпались по земле. - Айщ, ну за что?-взвыла она, собирая их. - Не хочешь извиниться?- вдруг послышалось рядом. Юна, быстро все собрав, поднялась и наконец встретилась с лицом парня, на которого поначалу она не обратила внимание; услышанное заставило её еще больше разозлиться: - Это еще я должна извиняться?! Интересно за что же?! Вообще-то ты испортил мне весь мой доклад! - Да, ты должна. Вообще-то это моя любимая футболка и я опаздываю,- раздраженно ответил он. - Да пошел ты! Кобель самовлюбленный! С этими словами Юна, не желая больше ругаться и тратить попусту нервы, обошла парня и зашагала дальше. Вслед послышалось что-то вроде "стерва", но она просто не обратила внимание. Странно, такое с ней впервые. Раньше она обычно обращалась со всеми вежливо и не переходила сразу к ругани. Но тут, конечно, не выдержала такое нахальное обращение. Всё же, её забота заключалась в другом: теперь ей придется писать весь доклад заново. "Эх, не везет же мне!"-с грустью подумала она. И весь воскресный день девушки ушел именно на эту работу. End flashback - А, так это был он?! Мдаа... Ладно, у тебя же получилось все исправить и получить пятерку, просто не трать на него нервы, договорились? Мне не нравится, когда ты злишься,- улыбнувшись ответил Чонгук. Да, он всегда умел успокаивать Юну и заставить её улыбнуться. Чимин прошел на свое место, на которое указала хореограф, как оказалось, рядом с Юной, и, когда он увидел её, остановил на ней взгляд, он узнал её и тоже не мог поверить такому повороту событий. - Преследуешь меня?-еле слышно произнес он. Юна лишь косо посмотрела на него в ответ и таким же тихим голосом, чтоб это было слышно только ему: - Это кто кого еще преследует?!Кобель! - Стерва! В это время все уже приняли свои позиции. Хореограф поменяла некоторые движения и добавила новые в связи с переменой в составе. Они готовились к ежегодному соревнованию среди танцевальных групп, где в основном танцевали юноши и девушки лет 17 и выше. Их группа под названием "Second wind"(второе дыхание), состоящее из 7 участников, уже неоднократно сумела показать себя и завоевать титул победителей. Поэтому на этот раз им придется танцевать еще лучше и выложиться на все 200. Во время репетиции многие восхитились талантом новенького, Юна это тоже оценила: он, действительно, умел исполнять разные элементы брейк-данса на высшем уровне, однако она не спешила менять мнение о нем, он все еще оставался тем самодовольным выпендрежником, по мнению девушки. А во время перерыва участники, казалось, еще больше раздражали её, окружив Чимина и пытаясь с ним познакомиться ближе, особенно инициативу проявляли девушки. "Видели б они его в тот раз"- думала она про себя, однако не подавала виду, оставаясь равнодушной и как обычно общаясь с Чонгуком. Время уже шло к вечеру, поэтому хореограф обратилась к уже запыхавшимся танцорам: - Отлично сегодня потрудились! Думаю, на этом мы закончим. До свидания! - До свидания!-ответили все и собрались выходить. У выхода снова столкнулись Чимин с Юной. - Надеюсь больше с тобой нигде не будем встречаться,- выпалила Юна. -Взаимно,-послышалось в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.