ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Мы опаздываем, - заметила Юна, взглянув на автомобильные часы перед собой. - Ничего, опоздали на час, подумаешь,- совершенно спокойно констатировал Чимин, следя за дорогой.- Если повезет, пропустим эти глупые конкурсы. - Так зачем вообще надо было ехать-то?- Юна усмехнулась его словам. - Если тебе не нравятся балы, то мог бы просто не ехать и оставить меня в покое! Она устало выдохнула и скрестила руки на груди. Чимин боковым зрением следил за её действиями, и на его лице появилась еле заметная улыбка: - Ну, на самом деле, меня лучший друг попросил, как бы для поддержки; личную жизнь строит свою. - Ясно, но причем тут я?! Неужели для нашего великого и популярного Пак Чимина, за которым бегают толпы девушек, не нашлось кандидатуры получше? Тем более, ты, наверняка знал, что я изначально собиралась на бал с Чонгуком. - Да, я знал. Но он же уехал, а значит ты свободна. А про популярного и великого хорошо подметила,- Юна, услышав последнюю фразу, с усмешкой покачала головой: "он не меняется"- пара у меня была: Юнги выбрал мне какую-то девушку. Но зачем мне другая, когда есть ты. Юна ничего не ответила и, повернув голову в его сторону, встретилась с ним глазами. - Мне нравится злить тебя,- добавил Чимин, ухмыльнувшись. Девушка уже собиралась произнести негодующую речь, но её опередили его слова: - Мы приехали. Та и не заметила, как они подъехали к воротам школы. Выйдя из машины, Чимин обошел её и открыл перед девушкой дверь, затем повел её ко входу. Уже снаружи были слышны громкая музыка и веселые возгласы учеников. Похоже, они не собирались уставать, будто бал только-только начался. Войдя внутрь, Юна почувствовала некоторую неловкость от пожирающих взглядов людей, а особенно девушек, находившихся тут. Чимин приобнял её за талию, но она не оттолкнула его, а наоборот, это дало ей немного уверенности. К счастью растерянной девушки, Чимин был рядом, и он, не обращая ни на кого внимания, побрел к длинному столу, наполненному разными сладостями и напитками. И только сейчас Юна осознала, что он идет к своему другу, мило беседовавшему со своей парой. - О, Чимин, что вы так долго? Бал ведь скоро закончится! И...ээ,- вопросительно посмотрел Юнги на пару друга. Несмотря на то, что они опоздали у него было приподнятое настроение. - Да, нам пришлось немного задержаться,- ответил с улыбкой Чимин, сильнее прижав к себе Юну. В подробности он решил не вдаваться, так как рядом еще стояла девушка Юнги. Как заметил Чимин, его друг мог прекрасно обойтись без особой так сказать поддержки, так как он по видимому прекрасно нашел общий язык с Джиюн. - Эм, вы нас не познакомите?- улыбнулась Джиюн, обращаясь к парням. - Ах да, конечно,- начал Юнги.- Ну, это - Чимин - мой лучший друг с детства. А это - Юна - его...одноклассница, но мы не так хорошо знакомы. - Приятно познакомиться!- воскликнула та, посмотрев на Юну.- Так интересно! Я тебя не замечала раньше, хотя учимся в одной школе. - И мне очень приятно,- Юна смущенно улыбнулась и легонько кивнула головой. Пока тут образовывалась дружеская атмосфера, в один момент музыка переключилась на более спокойную и медленную. Уже уверенный в себе Юнги сразу же приступил к делу и пригласил свою пару на танец. Чимин тихо рассмеялся, глядя на удаляющуюся пару. Затем он взглянул на Юну: она стояла о чем-то задумавшись и как-то сосредоточенно смотрела в одну точку. Чимин немного прокашлялся, и, после того, как девушка обратила внимание, произнес: - Думаю, раз мы пришли на бал, невежливо будет уходить, не потанцевав. Он протянул руку, вскинув бровь. Та недолго постояв, решила принять приглашение: - Только один раз!- косо взглянула она на него. Однако, как только начала танцевать, все её мысли куда-то улетучились. Чимин умело водил, кружил её в танце, они снова оказались в своем необъятном мирке. Юна не понимала почему, но, когда она танцевала с ним, будто обретала себе крылья. Находясь с ним так близко и вглядываясь в черты его лица, ненависть, хотя скорее просто злость, сменялась новым более приятным и непонятным чувством. Музыка отключилась, и все начали расходиться. - Йоу-йоу, друзья, как вы? Не устали?- раздался голос ведущего, после которого послышались визги учеников.- Хочу вам сообщить хорошую новость: настало время объявить короля и королеву нашего Осеннего бала! Все мигом собрались в одну кучку перед сценой, где стоял ведущий, и ждали с предвкушающими выражениями лица. - Итак откроем-ка заветный конверт - королем бала стал...барабанная дробь... Пак Чимин. Поздравляю!- посыпался шквал аплодисментов, Чимин без никакой эмоции молча зашагал на сцену. Многие удивились и недоумевали, так как он считался еще новеньким. А лицо парня в это время выражало полное равнодушие. - Так, а кто же удостоилась звания королевы? Итак, это...так-так-так...Сон Хёрим,- победительница ничуть не удивилась, однако победоносно улыбнулась своей фальшивой улыбкой и, цокая каблуками, взобралась на сцену под громкие аплодисменты. Две девушки, стоявшие возле сцены, с коронами на руках поднялись и вручили их победителям, затем отошли обратно на свои места. - Поздравляю вас, ребята! И по старым традициям прошу подарить нам танец короля и королевы! По неизвестной причине Юну что-то защемило внутри, увидев образовавшуюся пару на сцене. Она наблюдала, как они спустились со сцены, и в центре зала, в окружении толпы, начали танцевать вальс. В это время, она почувствовала, как что-то колит в груди, дышать становится трудно. Только вот от чего? Это точно не от зависти, девушке наоборот не нравилось излишнее внимание. Остается только от ревности? Юна не выдержав, решила выйти на улицу, дабы подышать свежим воздухом. Она немного прошлась по двору и остановилась, устремив взор на ясное звездное небо. Вид ночного неба был удивительным, и в то же время, успокаивающим, что ей было и необходимо сейчас. - Ну и куда ты сбежала?- послышался голос сзади, Юна уже знала, кому он принадлежал. - Никуда я не сбегала, просто стало душно,- она обернулась. - И разве ты не должен танцевать с Херин сейчас?- девушка пыталась скрыть свою обиду, но это не могло остаться незамеченным Чимином. Он улыбнулся. - Да ей и пару минут на это достаточно, зачем мне с ней заморачиваться. В ответ девушка лишь хмыкнула и отвернулась, но в душе она почувствовала некое облегчение после этих слов. - Замерзла? Юна отрицательно покачала головой и собралась уходить, но Чимин остановил её. Подойдя к ней, он накинул свой пиджак на ее плечи и обернул её к себе. - Умеешь же ты врать. Зубы ведь уже постукивают от холода. Он шагнул еще ближе, Юна замерла. Снова их глаза будто привязались друг к другу: было ощущение, словно образовывался некий невидимый мост между этими взглядами. Чимин чуть наклонился вперед так, что их лица находились на одном уровне. Сердце девушки бешено забилось, в животе разгорелась пламя, обдавая жаром все её тело. Вдруг, она почувствовала его мягкие губы на своих. Все произошло так неожиданно для Юны, что даже после того, как парень немного отстранился, она не могла пошевельнуться и вымолвить ни слова. Это был настолько легкий и нежный поцелуй, что было больше похоже на секундный удар молнией, который затем пробежал током по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.