ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
"Черт возьми!"- именно с этими словами началось утро Юны после уже кажущегося ей противным звона будильника. У неё полностью пропало желание идти в школу, что случалось крайне редко. Она не хотела видеть это чертово красивое личико, практически постоянно носившее фирменную ухмылку, не хотела снова оказаться в плену этих черных, как сверкающие камни агата, глаз. И уж как объяснить свое вчерашнее поведение после бала, Юна не имела представления. После того поцелуя она, словно опьяненная, ничего толком не соображала. И, слава Богу, её в тот момент спасли ученики, шумной толпой выходившие из школы. Кажется, она так и не проронила ни слова всю дорогу домой. Или может и смогла выдавить из себя что-то, но разум был настолько охвачен им и его ласковым прикосновением губ, что она не могла сейчас все подробно вспомнить. Юна прошлась пальцем по губам, окунувшись в воспоминания,- на них все еще ощущался вкус его сладких губ. "Нет! Не хватало теперь влюбиться в этого наглеца!"- зажмурила она глаза, и попыталась отвлечь мысли. Посидев на кровати так еще минуту, она всё же решила, что учеба важнее всего, и, как бы ни хотелось ей, в школу идти придется. Вяло умываясь и завтракая, как можно медленнее, девушка старалась оттягивать время насколько возможно. И вот примерно через час она была уже в школе, вошла в класс и, стараясь не смотреть в его сторону, молча прошла на свое место. Юна сразу почувствовала на себе его взгляд; тот весь урок так и продолжал поглядывать на неё время от времени, к чему все труднее было не обращать внимание. Сосредоточиться на уроке было сложно: в мыслях крутилась одна и та же картина вчерашнего вечера. Весь сегодняшний день Юна продолжала избегать Чимина, и вот наконец прозвенел звонок, оповещавший о завершении последнего урока. В этот момент она вспомнила, что вчера у нее возникли проблемы с решением задачи по химии, и она решила подойти к учителю. Девушка хотела дождаться, пока все( а особенно Чимин) не выйдут из класса, но, по-видимому, учитель собрался уходить, и она поспешила задать вопрос. А Чимин молча наблюдал за ней, медленно собирая свои вещи. - Извините, сонсэнним, не могли бы вы мне помочь с одной задачей? - Ах, Юна, прости, я сегодня очень спешу,- с сожалением ответил тот. Но, заметив Чимина, выражение его лица переменилось, будто его только что осенило, и на его лице появилась улыбка,- а, Чимин ведь может тебе помочь! Он тоже не промах в разных задачках. "Нет, нет, нет, пожалуйста!" - Аа может тогда в другой раз?- протараторила Юна, но учитель, кажется, не услышал и, подойдя к парню, начал свой разговор. Тот ухмыльнулся девушке, когда учитель повернулся к нему спиной. А она стояла, не веря своим глазам, и мысленно себя обругала за свою глупость. - Ну вот, он согласен! Удачи вам!- учитель тут же удалился из класса, а они продолжали стоять неподвижно. - Ну что ж, вот мы и одни,- прервал тишину Чимин, с лица не сходила привычная ему ухмылка.- Знаешь, страннее тебя, человека я в жизни не видел. Что происходит? И объясни, пожалуйста, что случилось после вчера... - Просто помоги мне с задачей и всё. Она резко оборвала его и села за первую парту, вытаскивая все необходимое из сумки. Её щеки пылали от смущения и злости на себя и положение, в котором находилась сейчас. Тот издал тихий смешок и уселся рядом с ней: - Я весь в твоем распоряжении. Юна порылась в своих записях в блокноте и показала ему. Чимин немного подумал, что-то начертил в черновике и придвинулся к ней. От такой близости по телу девушки пробежался ток, а губы предательски задрожали, желая снова ощутить то приятное прикосновение его пухлых губ. Всё же она попыталась сфокусироваться на задаче. Парень за пару минут успел всё так четко объяснить, что она невольно открыла рот от изумления. - Уау, спасибо!- она взяла бумажку с его рук, пробежав вновь глазами по ней.- Всё так кратко и ясно! В ответ Чимин слегка кивнул, улыбнувшись, Юна быстро собрала все свои вещи. Как только начала уходить, Чимин схватил её за руку. - Постой-ка,- он встал и приблизился к ней, не отпуская руку, пока та тщетно пыталась вырваться. Другой рукой он оперся о парту, блокируя ей выход так, что со всех сторон находились препятствия, и она не могла даже пошевельнуться. Он наклонился к ней- я же тебе нравлюсь, ведь так? Глаза Юны расширились, она не сразу ответила: - Нет конечно. Еще чего!- за злобой в голосе проскальзывали нотки неуверенности. Это не могло остаться незамеченным Чимином, и лицо его озарила широкая улыбка.- И хватит уже надо мной... В это время Чимин, пальцем притянув за подбородок, впился в её губы. Поцелуй был диким и страстным, уже не так, как в первый раз. На этот раз Чимин не был осторожен, жадно сминая её губы, он проник в её рот языком. Юна не могла противостоять ему и наконец поддалась своим чувствам, с такой же страстью отвечая на поцелуй. Когда у обоих кончился запас воздуха в легких, они прервали поцелуй, но продолжали стоять в таком положении: руки Чимина уже давно расположились на талии девушки, притягивая её к себе все ближе, а та вцепилась одной рукой за ворот рубашки, а другой окрутила его шею. - Ты...просто...не можешь...вот так вот брать...и целовать меня,- обрывисто произнесла Юна. - Ты забыла одну вещь, Юна,- кажется, он впервые обратился к ней по имени, и оно так приятно звучало из его уст. - Я - Пак Чимин...я всё могу. Та цокнув языком, мило сморщила нос и улыбнулась: - Ненавижу тебя. - А я тебя,- прошептал он, заглядывая в её глаза,- за то, что ты так вскружила мне голову. Затем он снова накрыл её губы сладостным, в то же время страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.