ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он снова накрыл её губы сладостным, в то же время страстным поцелуем. Юна действительно вскружила ему голову. Ведь именно ради неё он делал то, что никогда раньше и не подумал бы делать ради девушки; он вел себя иначе рядом с ней, да так, что и сам иногда не узнавал себя. А сейчас этот человек, который презирал чувство под названием любовь, стоит и, нежно обнимая, целует ту, которая с каждым днем завладевает его мыслями и сердцем. Вдруг их поцелуй перебил громкий звук телефонного звонка, однако парень не отстранился от девушки: — Не бери трубку, — шепнул он и легонько поцеловал её. — А что если это важное? Парень выдохнул и нехотя освободил её. Та, отыскав свой телефон, поспешила принять звонок. На экране высветилось имя Чжиён. *** — Алло, Юна. Ты где? Танцы ведь полчаса как идут. И ты не знаешь, что с Чимином? Его тоже нет. — Ой, блин! Как я могла забыть! Чжиён, спасибо. Я скоро приду, и Чимин тоже со мной, — ответила Юна и, повесив трубку, с тревогой и ужасом на глазах посмотрела на Чимина.- Мы совсем забыли о танцах! Ой, я и одежду дома оставила! У того же на лице не было ни капли беспокойства, а наоборот в ответ он тихо рассмеялся. — Что в этом смешного? — Ты так выглядишь, будто только что совершила преступление. Глаза так выпучились…хахаха…милашка, — он легонько ущипнул её щеку, на что та нахмурилась. — Йа, я серьезно вообще-то. — Я тоже серьезно. Я и не забывал о танцах… — Ты что не мог мне сказать? — перебила его Юна. — Ну, разве я мог что-либо тебе сказать, — Чимин ухмыльнулся, облизнув свои губы. Приблизившись, он пальцем приподнял подбородок и притянул к себе.- Почему ты так сильно обо всем суетишься? Расслабься. Все будет окей. Он поцеловал девушку и взял свой рюкзак и её сумку. — Идём. Сначала к тебе заскочим, а оттуда на танцы. Юна неуверенно кивнула. Парень, улыбнувшись, взял её за руку и повел к выходу. *** — Заходи, я сейчас быстренько сбегаю наверх, переоденусь, — в спешке снимала обувь Юна, заваливаясь в дом.- Ты кстати тоже можешь тут переодеться. — А мамы нет дома? — Она на работе. — Хмм, значит мы тут одни? — он, коварно взглянув, вскинул брови. Юна еле скрыла улыбку и закатила глаза. — Заткнись и переодевайся, Чимин. Опаздываем. На сборы ей понадобилось всего пять минут, затем она спустилась вниз. Парня она застала в гостиной за разглядыванием фотографий из её детского альбома, которые лежали на нижней полочке стеклянного стола. Он стоял и с умилением просматривал их, широко улыбаясь. Наконец обратив внимание на то, в чем он был, а точнее в чем он не был, Юна зажмурила глаза: — Блин, Чимин! Ты что еще не переоделся?! — повысила она голос. Парень настолько увлекся фотографиями, что не заметил, как Юна уже спустилась и стояла на последней ступеньке лестницы, сжав перила и сожмурив глаза. Это еще хорошо, что он стоял в брюках. С этого ракурса она могла видеть почти полный его профиль и волей-неволей уже успела разглядеть его подтянутое тело, бицепсы и часть рельефного пресса. Из-за этого же пожалела, что так спешила. В голове сохранилась эта соблазнительная картинка и внизу живота почувствовалась приятная пульсация. Она хотела дотронуться до него, она хотела его. — О, прости, я отвлекся, — он повернулся к Юне. Попутно переодеваясь, он с удивлением произнес.- Не знал, что ты так быстро управишься! — Да, в отличие от тебя. — Я же сказал, я просто отвлекся, — ровным тоном протянул он, подойдя к ней и нежно проведя большим пальцем по её щеке. То ли от неожиданности, то ли из-за закрытых глаз, чувство осязания будто увеличилось, и по телу девушки пробежался табун мурашек, и без того частое сердцебиение удвоилось в частоте и уже не знало ритма. — Можешь открыть глаза. Я готов. Юна осторожно открыла глаза и чуть напугалась: они стояли так близко, еще шаг и между ними не останется пустого пространства. Ноги девушки задрожали, казалось, еще немного такой близости и она больше не удержится на них. — И кстати, оказывается, ты с детства такая очаровашка, — Чимин, положив руки на её талию, притянул к себе и поцеловал в носик. В этот момент живот у девушки просто горел, и это было заметно по её, перекрасившимся в алый цвет, щекам. — Кхм…нам пора, — голос её было не узнать: он ужасно дрожал от волнения и смущения. — Никогда не думал, что скажу это, но я не хочу на танцы, — он уголками губ еле заметно улыбнулся. — Всё равно мы же вместе танцуем, — улыбнулась девушка в ответ. — Но я хочу быть с тобой наедине, обнимать, целовать тебя и не отрываться, а не пыхтеть в поте лица и плясать, чтобы всячески угодить хореографу, — это забавное замечание рассмешило Юну.- Хотя танцевать с тобой правда обалденно. — Так все идем, мы итак неприлично опаздываем, — покраснев и сдерживая улыбку, произнесла девушка и стукнула кулаком по его груди. — Ах, ладно. Тогда обещай, что после этих соревнований, ты…исполнишь три моих желания! — Три желания?! Я что так похожа на джинна? — рассмеялась Юна. — Пока не обещаешь, не отпущу. — Ладно. Только желания должны быть в пределах разумного. Чимин кивнул и победно ухмыльнулся, на что Юна насторожилась. Но с другой стороны, она сгорала от любопытства, желая узнать, какие три желания ей придется исполнить после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.