ID работы: 3009578

Скоро всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Steel Rose бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Хочется изменений.

Настройки текста
      Утро - очень странный предмет. Ты вроде бы должен быть счастлив, что проснулся, а на деле ты хочешь сдохнуть, чтобы полежать лишнюю сотню лет, надеясь на то, что тебя не будут трогать. А ещё иногда очень классно с утра поразмышлять о том, чем бы таким заняться в течение дня, а потом до вечера просто лежишь, потому что кровать никуда тебя не отпускает. Такая мягонькая, тёплая... Одеялко так приятно тебя.....       -ПИП!ПИП!ПИП!ПИП!       -Грёбаный будильник, чтоб тебя... - проворчала я, накрывая голову подушкой. С удовольствием бы кинула этот чёртов телефон в стену, только вот в нём вся моя жизнь. Упс.       Наконец соизволив поднять большую часть тела с кровать, я отключила такой надоедливый звон и потянулась, широко зевая. Знаете, чуть рот не порвала. Надо в следующий раз контролировать данный процесс. Ну, собственно, не отходи от темы. Я оглядела свою комнату в надежде на то, что она изменилась... Нихуя. Кровать стояла всё в том же месте, у стены стоял шкаф, на дверце которого разместилось зеркало, перед кроватью стоял комод, у окна - компьютерный стол с полками, где стояли книги с произведениями из списка школьной литературы, учебники, да тетради, рядом с комодо, чуть левее, стоял книжный шкаф, ради которого я стояла чуть ли не на коленях, вымаливая его купить. На его полках стояла уже та литература, которую я любила и часто перечитывала некоторые главы. По обе стороны от кровати стояли тумбочки, на одной из которых уютно разместилась настольная лампа, а на стенах, заняв почти всё пространство, висели плакаты моих любимых певцов, артистов, писателей и ещё каких-то просто симпатичных личностей, а так же рисунки, которые я признала прекрасными. В общем, всё осталось по старому. Я снова проснулась в этом проклятом мире. И так как всё тот же отвратительный мир, сейчас последует тот самый пилик. А вот и он. "Доброе утро, тварь! ГЫЫЫЫ!"       Мда... Спасибо, Ваня, что так заботишься о моём хорошем настроении. Вообще, такие сообщения, к несчастью, приходят мне каждое чёртово утро. Я не имею ни малейшего понятия о том, как этот придурок встаёт в выходные в 7 утра, чтобы прислать мне данную любезность. Обычно сообщения выглядят как пришедшее, ну или бывает "Гуд монинг сука". Я уже привыкла к данному феномену, поэтому часто удаляю этот бред, даже не читая.       Снова потянувшись, я встала в мягкие и пушистые тапки, взяла с собой любимое голубое полотенце и направилась в ванную комнату, чтобы привести своё "милое личико" в более-менее опрятный вид. Не хочу, чтобы при виде меня плакали дети. Пройдя в нужное мне помещение, я снова оплошала. Поскользнувшись и ударившись головой об дверь, я заработала себе шишак, который незамедлительно разболелся.       - Ну конечно, а что ты ещё ожидала в свой день рождения? - спросила я саму себя и, встав, чуть пошатываясь, стала умываться.        В скором времени я уже возвращалась в свою комнату, надеясь не попасться на глаза родителям, ибо мои синяки под глазами им не очень понравятся. Подойдя к шкафу, я стала перебирать свои вещи, коих было уже слишком много и стоило перебрать да выкинуть половину.       - Нет, слишком светлое, а это слишком яркое... - ворчала я себе под нос, выбирая, что бы одеть. Спустя минут 10 я, о господи, соизволила одеть школьную форму, но вместо классических штанов, которые "записаны в великую книгу школьных правил", решила "нацепить", как выражается наш зам по воспиталке, чёрные джинсы, за которые меня 100% поругают. Но меня это, конечно же, никоим образом не волнует.       Спустившись вниз, я поняла, что дома никого уже нет, только на обувнице, как всегда, лежала аккуратно сложенная записка: "Мы вернёмся завтра вечером. Не забудь покормить кота и крысу, любим тебя. Мама и папа".       -Это не крыса, а шиншилла... - пробормотала я себе под нос и, обувшись, накинула на себя серую кофту. Не знаю, надо ли уточнять, но она была моей четвёртой по счёту любимой вещью, после чёрной мантии, берц и надетых на меня джинс. накинув капюшон, я вышла из дома, направляясь в ненавистную мне школу.       Несмотря на середину весны, когда, вроде как, всё должно цвести и радовать глаз, на улице было ещё прохладно и сыро. Мои берцы были уже серыми от грязи, но я нашла решение и пошла по лужам, своеобразно их моя. Это, конечно, не очень помогло, но хоть не совсем заметно стало. Мало ли на глаза какой-нибудь училке попадусь. Зайдя в "дом знаний", от которого уже блевать хотелось, я направилась в уборную и почистила обувь, так как не очень-то хотелось переобуваться в кроссовки. В них в такую погоду было уж слишком жарко. Да и самой поприятнее, когда обувь чистая. Но не долго длилось моё счастье. Как только я зашла в класс, эти сволочи, то бишь мои дноклассники, начали дико ржать и кидать в меня бумажками и колпачками от ручек. Мрази... И как только я терплю их столько лет?.. Пытаясь не обращать на это внимания, я спокойно дошла до своего места и мне очень повезло, что они ни чем не испачкали мой стул. И как же "чудесно", что глава этого стада с недавних пор мой сосед по парте.       - Эй, гнида! Поздравляем! - с этими словами они бросили в меня ещё парой бумажек и продолжили ржать. - Соси, сука!       - Да отъебитесь вы уже от меня! - не выдержав крикнула я и кинула одной из бумажек в главного дебила. - Хоть бы день покоя дали! Самим не надоело, придурки недоразвитые?!       - Ха-ха! Бомби-и-ит! Гы-ы-ы! - и они продолжили ржать, пока не зашла классуха. Все встали у своих мест и заткнулись.       - Доброе утро, садитесь пожалуйста. - с улыбкой сказала та, и все сели на свои места, притихнув, ведь не хотелось получить замечание и потом огрести от предков. Я ещё никогда не была так рада ей.       Следующие 40 минут были обычными, Ваня всё ещё издевался надо мной, хоть и шепотом, и его дружок, который сидел перед нами, помогал ему в этом. Эх, надо всего-то потерпеть ещё один день... Всего день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.