ID работы: 3009578

Скоро всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Steel Rose бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Новенькие.

Настройки текста
      После 2-ого урока я уже еле сдерживалась, чтоб не перерезать себе вены лезвием, которое всегда у меня в пенале. Я просто часто вырезаю им на парте что-нибудь интересное или открываю посылки с джума, а так оно лежит без дела. "Терпи...", -появлялись мысли в мое атакованной болью голое. - "Осталось только 4 урока... Ещё чуть-чуть и ты будешь дома... Одна... Терпи..."       Весь урок меня донимали эти придурки. Ну почему искусство вторым? За что? На этом уроке никто никогда ничего не делал, а училка ставила оценки чисто за то, что ты вообще появился на её предмете. В общем, весь урок я просто выживала как могла, надеясь на чудо. И оно, как ни странно, произошло.       Начало 3-его урока было просто удивительным. В класс зашла наша математичка, у которой на старости лет уже маразм случился, а за ней шла наша классная. Слишком уж довольная была у неё физиономия, такое редко случалось, а значит произойдёт что-то хорошее. Ну или её зарплату повысили.       - Садитесь, садитесь. - улыбаясь сказала эта двуличная тварь, которую мы прозвали Гуфом. -Ребята, у нас новенькие. - в класс зашли четверо красивых... Не, не так. В класс зашли четверо ОХУЕННО КРАСИВЫХ парня с потрясающими глазами и с охеренным спортивным телосложением. -Это Шинтаро, Сейджуро, Дайки и Тецуя, они из Японии, и я попрошу вас вести себя нормально. - погрозив классу пальцем и особенно выделив взглядом Ваню и его дружка Артёма, она удалилась восвояси. Вообще, насколько я знаю, по школе прошёл слушок, что она крадёт детей. Я больше верю в то, то она бухает, чем в этот идиотизм.       "Ну вот, теперь их записывать...". - пронеслось в моей голове. Как ни странно, мне доверили очень важную миссию - вести запись отсутствующих и питающихся. Я потянулась за тетрадью, но мои действия очень нагло оборвал садящийся рядом парень. Ну, нагло то, что о сел рядом со мной. Меня это чутка выбесило, ведь свободных парт в классе как минимум четыре. Всё же достав тетрадь и взглянув на подсевшего, я засунула свои пререкания глубоко себе в задницу.       - Привет, я Акаши Сейджуро. - сдержанно улыбнулся парень.       "Господи, его глаза..." - мои мысли были устремлены лишь в это русло. Не, ну вы представляете какой он был офигенный!? Огненно-рыжий с гетерохромией парень с классным телом и привлекательной внешностью... Ох, утела ручьём... стоп, надо помнить о том, что скоро они познакомятся с этими полудурками и начнут меня дразнить. Эх, судьбинушка моя проклятая...       - Эм... Привет... Я Ле... т-то сть Сева. - вообще меня с ума свёл своими глазами. Чуть н сказала своё имя. Ненавижу его, если честно. коротко ещё ладно, а вот полное вымораживает. из раздумий меня вновь вывел его тихий голос.       - Не поделишься учебником? А то нам ещё не выдали.       - Ой, конечно. - я как-то нервно улыбнулась ему и положила учебник на середину парты.       Мельком оглядев класс, я нашла других пришедших. Парень с зелёными... Что? Серьёзно? Полянка на ножках... Так, кхм, в общем, парень с зелёными волосами сел вместе с голубоволосым... Они там вообще в своей Японии свихнулись? На кой хрен они волосы то покрасили? Ладно, проехали... Брюнет... а, нет, это тёмно-синий цвет волос!.. Ужас... Короче, он сел вместе с главной "красавицей" этого дна. Удивительно, что она его тут же не скинула со стула. Хотя, может, он ей приглянулся.

*В то же время в "Б" классе*

      - Так, класс, тише. У нас новенькие. - в классе стояли не менее красивые, чем в "А", парни. - Познакомьтесь, это Тайга, Рёта и Атсуши, они из Японии. Прошу любить и жаловать. - бабка с прической аля "18 век" строго оглядела своих "деток" и, махнув парням, чтобы проходили, села за свой стол. Парни заняли свободные места в конце класса: Кисе сел с Кагами, а Мурасакибара с Соней, которая явно была не очень рада огромному, что-то вечно жующему, парню из другой страны. Но, в общем, выбирать не приходится, ведь это было последнее пустующее место. Этот день обещает быть разнообразнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.