ID работы: 3009630

Наказание или lamour des le premier attouchement

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.Бессонная ночь

Настройки текста
- До завтра, Куросаки-кун, - сказала я. - Пока! Мы разошлись в разные стороны. Я до сих пор не могла поверить в то, что госпожа Летье пригрозила мне низкой оценкой, если я не соглашусь заниматься с Куросаки-куном. Вот дернул меня кто-то за язык... Зачем я ему подсказывала? Но он выглядел таким несчастным, как можно было ему не помочь? И теперь придется расплачиваться. Я, конечно же, ничего не имею против Куросаки-куна, он мой друг, но если я буду ему помогать с учебой, то это значит, что мы будем вдвоем. Только я и он. Да еще и у меня дома. А кто сказал, что именно у меня? Может все-таки лучше у него? Там людей больше. Нужно будет подумать об этом. С такими мыслями я дошла до своего дома. Жила я недалеко от школы, поэтому сложностей с дорогой домой никаких не было. Зайдя в квартиру, я разулась и сразу же отправилась на кухню. Когда мои нервы не в порядке, то мне всегда хочется есть. Открыв холодильник, я достала свои любимые сладкие бобы. Взяв банку с лакомством и сев за стол, начала есть ложкой прямо из банки. Из головы не выходили слова учительницы и взгляд Ичиго, когда он посмотрел на меня после объявления наказания. Видимо, ему не очень приятно то, что именно мне досталась роль его репетитора. Ну, что поделать, сама напросилась. Теперь придется ему помочь. Доев бобы и вымыв ложку, я пошла в свою комнату и решила немного полежать. Моя квартирка не очень большая, но уютная. В ней есть гостиная, кухня, ванная и, конечно же, моя комната. Живу я сама. Мой брат умер, когда мне было 12 лет, а родители... О них я не очень хочу говорить. Брат был для меня всем, он вырастил меня, всегда заботился. А когда его не стало, я просто не могла найти себе место, было такое чувство, будто у меня вырвали часть души. Но со временем я смирилась с его утратой и продолжила жить дальше. Я знаю, что мой братик в хорошем месте, ведь я видела как Ичиго отправил его в Сообщество душ. Я всегда с улыбкой вспоминаю тот день, вернее ночь. Тогда я чуть не умерла из-за моего брата. Ведь он превратился в пустого и хотел меня убить, но появился Ичиго и защитил меня. Он всегда защищает своих друзей, и я рада, что являюсь его другом. Хотя, если честно, мне хотелось бы быть кем-то большим для него, чем просто другом. Но Куросаки никогда меня не замечал, до того момента как во мне проснулись сверхспособности. После этого мы стали проводить больше времени вместе, и мне этого хватало, ведь как-никак я была рядом с ним. Думаю, это и есть любовь, когда человек просто хочет быть рядом, защитить его всеми силами и ничего не просить взамен. Любовь - это то же самое, что и голод, и жажда. Без любви человек не может жить. Она нужна ему для того, чтобы существовать. Это чувство помогает развиваться эмоционально. Любовь также может принести и горе, и боль. Боль неразделенной любви не передать словами. Это чувство сравнимо с убийством твоей собственной души. Любовь награждает тебя новыми чувствами и эмоциями, она дает крылья и заставляет взлететь. Но всем уже давно известно, что любовь нельзя описать словами, ее можно только почувствовать. Думая о своем счастье или беде, я еще и сама не поняла, повезло ли мне, я и не заметила, как уснула. Проснулась, когда за окном было темно. Как ни странно, последние несколько дней присутствие "пустых" не ощущалось. С одной стороны - это очень даже хорошо, ведь и нам нужен отдых. Но с другой – они могут что-то замышлять и появятся в самый неподходящий момент... Эх, хватит мне думать о "пустых", пора бы взяться за уроки. "Пустые" вряд ли сделают их за меня, а если они появятся, то Ичиго с ними справится. Сделав все домашние задания, я опять пошла на кухню за мороженым. Ночь была душной, а спать совсем не хотелось. Поэтому я решила посмотреть телевизор, в два часа ночи должны показывать что-то интересное. В гостиной я уселась на диван и включила передачу про духов. Раскритиковав всё и вся в этом шоу, я решила, что все-таки пора ложиться спать, ведь завтра вставать в школу. Приняв душ, я легла на кровать, но сон так и не шел. Мысли о Куросаки все не покидали мою голову. Сама не знаю почему, но я решила пригласить его к себе. Так нам будет спокойнее, и никто не будет отвлекать от учебы. И самое главное, что нужно сделать, это постараться держать себя в руках и не смущаться от его присутствия. Вот эта часть для меня будет самой трудной. Быть спокойной в присутствии Куросаки дело не простое. Сама не знаю, что в нем заставляет меня любить его. В нем нет ничего особенного, постоянно ходит хмурый, но когда его лицо озаряет улыбка, это сравнимо с солнцем вышедшим из-за облаков. Может, именно это солнце и заставляет меня испытывать все эти чувства? Ичиго очень предан и ни за что на свете не даст в обиду. Все думают, что он плохой парень, вечно ищущий с кем бы подраться, но я вижу в нем простого мальчишку. Ему не чужда и доброта, он очень внимателен к детям. Он не показывает своих истинных чувств к друзьям, но мне известно, что за них он отдаст все, что у него есть, даже свою жизнь. Его чувство справедливости меняет людей. Видя все то, на что он готов пойти ради дорогих ему людей, окружающие задумываются и о своих поступках. В общем, Ичиго Куросаки - это смесь хмурости, преданности и справедливости, с толикой доброты и солнечного тепла. Его вера в себя помогает окружающим измениться. Он всегда стремится спасать своих друзей. И я постараюсь стать хотя бы чуточку похожей на него. Я тоже хочу ему помочь, ведь он столько раз спасал меня. И помощь с уроками это самое малое из того, что я могу для него сделать. Для начала я составлю план наших занятий, а потом приглашу Куросаки к себе и сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь ему. Понемногу сон овладел моими мыслями, и я уснула. Ночь была на пике своей власти над страной. За окном было именно то время, когда над заснувшим городом ночь расправила свои крылья, укрывая и огораживая от всех дневных проблем. Именно в ночное время и человек, и природа отдыхают, предаются своим мечтам и чувствам. Ночь время любви и романтики, несбыточных грез и желаний. Ночью на свет рождаются новые мысли, в своих снах люди видят то, чего не могут увидеть днем. Луна светит холодно и прекрасно, посылая свой свет и освещая все темные уголки мира. На небе рассыпаны мириады звезд, они, как невидимые наблюдатели, оберегают твой сон. Ночь самое прекрасное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.