ID работы: 3009630

Наказание или lamour des le premier attouchement

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Совет Кона и мармеладный картофель с вином

Настройки текста
В среду Орихиме пригласила Куросаки к себе, как и задумывала. - Куросаки-кун, ты же помнишь, что у нас завтра французский? - спросила девушка. - Это вряд ли можно забыть, - пробурчал рыжий. - Ну так вот, я тут подумала и решила, что лучше и спокойнее будет заниматься у меня. - Чем это вы собрались заниматься у Иноуэ? - встрял Кейго и втиснулся между парнем и девушкой. Его взгляд метался с Ичиго на Орихиме и обратно. Стукнув одноклассника по голове, Куросаки ответил: - Не твое дело. Не лезь в чужие разговоры. Посмотрев на Иноуэ, парень увидел красную, как помидор, девушку. «Ну вот, опять она покраснела», - подумал Куросаки. - О чем мы говорили? Перестав смущаться, Иноуэ тихо ответила: - О том, что сегодня ты придешь заниматься ко мне. - Окей. Ты права, у тебя нам будет лучше. «Да и отца не будет рядом, а то если он увидит Иноуэ у меня в комнате, житья мне потом не будет», -пронеслось в голове у Ичиго. - В семь тебя устроит? - девушка выглядела очень смущенной. - Вполне, - синигами явно не понимал, что так смущает Иноуэ. Вроде они нормально общаются в последнее время. Их многое связывает, а она все так же продолжает смущаться. - Ну, тогда до вечера, - девушка сильнее сжала ручку сумки, которую держала в руках. Сердце Орихиме готово было выпрыгнуть из груди. «Спокойно, это всего лишь помощь другу. Не стоит так нервничать», - успокаивала себя Иноуэ. - Жди в семь, - улыбнулся Куросаки и направился к выходу из класса.

***

Выйдя из здания школы, Ичиго пошел домой. Он не думал о предстоящем уроке французского, его мысли занимал другой вопрос. «Почему не нападают "пустые"? Эти несколько дней сплошное затишье. Может, что-то случилось? Или это затишье перед бурей?» Парень и не заметил как дошел до дома. Войдя внутрь, Ичиго направился прямиком в свою комнату. Отца нигде не было видно, и Куросаки спокойно добрался до цели. Зайдя к себе, он плюхнулся на кровать. И вдруг, откуда ни возьмись, что-то упало с потолка на грудь рыжего. Этим «что-то» оказался Кон. - Ичиго, где тебя черти носят? - пропищало подобия льва. - Твоя сестра меня скоро в могилу сведет! Она опять наряжала меня в девчоночьи платья! Кон действительно выглядел неважно, если так можно выразиться, глядя на плюшевую игрушку. То там, то сям из его тельца торчали нитки, а кое-где и вовсе были дырки. - Нужно будет отнести тебя к Исиде, - сказал парень, взяв двумя пальцами игрушку за голову и повертев в разные стороны. - Он тебя подлатает. - Нет! - заверещал Кон. - Только не к этому извращенцу! Он поступит со мной так же, как и твоя сестра. - Тогда будешь ходить ободранным, - поставил точку в их разговоре Ичиго. Игрушку явно задело такое обращение, и он замолк на минуту, именно на минуту. - А что это ты развалился? - спросил Кон, усаживаясь на грудь Куросаки. - Обычно, когда приходишь со школы, то сразу садишься за уроки. - Я не обязан отчитываться перед тобой, - буркнул рыжий. - Ну, скажи, - плюшевый явно не намеревался отставать. - Сегодня с уроками мне будет помогать Иноуэ, - сказал парень, зная, что если промолчит, то эта душа-плюс не даст ему покоя. - Сестренка придет к нам? - оживился Кон. - Тогда она поздоровавшись со мной, прижмет меня к своим замечательным холмам. «Опять улетел в облака», - подумал Ичиго, глядя на обнимающего себя львенка. - Вообще-то я пойду к ней, - вернул Кона на землю Ичиго. - Ну, так не честно! - расстроился плюшевый извращенец. - А кто сказал, что я позволил бы тебе сидеть здесь во время моих занятий с Иноуэ? - продолжал издеваться Куросаки. - Я бы отдал тебя Юзу. - Ичиго, ты зверь! - пискнул Кон и спрыгнул с кровати на пол. Не обращая внимания на обиду плюшевого, Куросаки поднялся с кровати. Он собирался спуститься вниз, ведь он проголодался, а Юзу должна была оставить что-то на обед. Зайдя на кухню, парень увидел на столе поднос, накрытый салфеткой, а возле него лежал розовый листочек, и почерком Юзу было написано: «Братик, мы с Карин уходим в парк. Папа задержится на работе. Обед на столе. С любовью, Юзу» - Ну и хорошо, что не будет этого извращенца, когда я буду уходить, - сказал парень вслух. Он взял поднос и пошел обратно к себе. До семи времени было много, поэтому парень решил пообедать, а потом немного поиграть на гитаре. Еще до всех этих событий с Сообществом душ и синигами, Ичиго увлекся игрой на этом инструменте и даже купил себе простую акустику и начал осваивать аккорды . Но в последнее время играть совсем не получалось из-за "пустых". Нынешнее его увлечение - это размахивание занпакто и постоянные стычки с "пустыми". Вернувшись к себе, Куросаки поставил поднос на письменный стол, на котором лежали стопки тетрадей и учебников, между ними виднелись ручки и карандаши. В общем обыкновенные школьные принадлежности. Сев на стул и убрав салфетку, Ичиго посмотрел на Кона. Физиономия льва не предвещала ничего хорошего. Ичиго откусил кусочек моти *. - Ичиго, ты ведь знаешь, что идя к девушке, нужно, на всякий случай, взять с собой кое-что, что поможет тебе не стать отцом? - по довольной физиономии игрушки можно было понять, что реакция Ичиго была неописуема. Все то, что Ичиго успел откусить, оказалось повсюду вокруг него. - Ты что, совсем охренел!? - заорал Куросаки. - А что? Вполне нормальный вопрос, - сказал Кон, продолжая лыбиться. - Да мы с Иноуэ просто друзья! - продолжал парень. - Она мне помогает с французским, и то не по своей воле! - О, с французским? - игрушка была явно довольна. - А ты владеешь языком...французским? - Да я тебя! - выкрикнул Ичиго и, схватив Кона, вышвырнул его в открытое окно. - Вообще совесть потерял! Так и не пообедав, рыжий снова улегся на кровать. Его мысли не покидали слова Кона. Он никогда и не думал об Иноуэ, как о девушке. Они были друзьями, союзниками в борьбе против "пустых". Ичиго не отрицал, что Орихиме Иноуэ очень красивая и милая девушка, но Куросаки просто не мог себе представить, что сможет что-то подобное сделать со своим товарищем. Но с другой стороны, она же девушка, а он все-таки парень. Это осознание пришло неожиданно. В его мозгу промелькнула не очень приличная сцена с ним и Орихиме в главной роли. «Все, хватит! - подумал Ичиго. - Мы с Иноуэ друзья!»

***

Орихиме, вернувшись домой, и, наконец-то придя в себя, принялась за уборку. Покончив с приведением в порядок квартиры, девушка пошла на кухню готовить ужин. У нее были очень нестандартные предпочтения в еде, и поэтому рыжая смешивала все, что ей нравилось. Эта ее черта всегда всех забавляла. А она и рада была поселить на лицах друзей улыбку. Вот только улыбками это и заканчивалось, все наотрез отказывались пробовать ее стряпню. Но это было неважно, главное, что ей нравилось. Надев милый розовый фартук, Иноуэ открыла холодильник и вытащила оттуда все, на что упал ее взгляд. Приготовить решила картофель со сладко-соленым соусом и ко всему этому добавить гарнир из мармелада. Напевая какую-то песенку, девушка углубилась в кулинарный мир. Орихиме и не заметила, как прошла большая часть времени, а это значило,что Ичиго придет через два часа. Ужин был готов, но есть рыжей совсем не хотелось. В этот раз все было наоборот. Обычно она ела, когда волновалась, но не сегодня. План урока был готов еще вчера. Госпожа Летье дала не трудное задание. Нужно всего лишь проспрягать несколько глаголов и написать небольшое эссе. Она справится с этим уроком легко, а вот справится ли Куросаки? Хоть план и был, девушка совсем не знала, как объяснить парню азы французского. Ей этот язык казался легким, а вот по виду Ичиго можно было судить, что ему явно трудно. Но она решила, что поможет ему, так что теперь поздно отступать. Объяснит как-нибудь, а если не поймет с первого раза, то объяснит еще раз. Стрелки часов начали двигаться быстрее, минуты летели со скоростью света. Сердце Орихиме снова начало биться сильнее. « Почему я никак не могу успокоиться?» - думала девушка. И тут ей в голову пришла отличная мысль. Ну, это на ее взгляд мысль была отличной. Иноуэ пошла на кухню и достала из холодильника бутылку белого вина. Этот напиток она купила давно. Рангику посоветовала ей всегда иметь в доме алкоголь. Улыбнувшись, рыжая, открыла бутылку и налила в немного в чашку, затем выпила напиток залпом. Почувствовав, что вино начало действовать, Орихиме вернула бутылку на место и снова пошла в гостиную. - Мацумото-сан была права. Вино действительно помогает, - вслух произнесла Иноуэ. Девушка уже не так нервничала и переживала. - Будь, что будет! - решила Орихиме. В это же время квартирку наполнил звук звонка. Это на урок французского пришел Ичиго. ______________________________________________________________________________________________ * моти - японская лепёшка, сделанная из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта мотигомэ и раскатанная в форму. Бывают сладкие и соленые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.