ID работы: 3009715

Отблеск в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бал или предложение?

Настройки текста
Он проснулся и увидел рядом с собой Люси.Она морщилась от солнца.Аккуратно встав чтоб не разбудить ее я вышел из каюты. Через час я увидел как она с улыбкой выходит на палубу и улыбается каждому на корабле.Я начал откровенно на нее пялиться пока капитан не сказал,что мы проплываем одинокие острова и что возможно начнется буря.Я выслушал все и пошел к Люси которая кому-то махала в воде. -Кто это там?-спросил я заглядывая за борт. -Каспиан,ты меня напугал.Это русалки.-проговорила она улыбаясь и смотря в воду. -Возможно будет шторм.Ты оставайся в каюте,а то еще в море унесет.-сказал я и улыбнулся собственной шутке. -Эй-и она дала мне подзатыльник. -Ай,за что?-воскликнул я потирая ушибленное место. -За все хорошее.-сказала она и победно улыбнулась. -ВНИМАНИЕ-голос капитана коробля был слышен за тысячу верст-ВСЕМ ВКЛЮЧАЯ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ УДАЛИТЬСЯ В КАЮТЫ ИЛИ НА ЛЕЖАКИ.У НАС ПОЛОМКА И ЕЕ НАДО ВОСТАНОВИТЬ! Люси недоверчиво посмотрела на капитана,но указание выполнила. Каспиан не обращал внимание на речь капитана он все время смотрел на Люси.При ее виде на груди становится тепло.Когда все начали расходится то я пошел к Люси и пригласил ее к себе на разговор.Через некоторое время она пришла. -О чем ты хотел поговорить Кас? -Ты согласна на то чтоб когда ты приехала устроить в твою честь бал? -Да я очень давно не танцевала.-проговорила она находясь в мечтах. -О тогда...потанцуем?-задал вопрос Каспиан. -А у тебя музыка есть?-в свою очередь задавая вопрос. -Есть.-сказал они улыбнулся.Именно этим Люси отличалась от Сьюзен.Люси любила танцевать под музыку,а Сьюзен-нет. Я включил музыку и подал руку Люси означая,что приглашаю на танец.Люси по моему не задумываясь взяла мою руку.Это и выдало ее.Я наконец-то понял,что она из-за меня осталась.Танцуя я и не заметил,что Люси борется с желанием меня поцеловать.Я решил сам сделать это.Аккуратно я приблизился к ее алым губам от которых пахло вишней.Я прильнул к ее губам стараясь вложить в поцелуй все эмоции.Я и не заметил как она начала отвечать поцелуй.У меня началас эйфория и я еле-еле контролировал свои движения.Я аккуратно намекнул ей что ожидать в следующий раз.Она прошептала в губы "Буду знать!".Наконец отсоединившись я сказал -Я тебя люблю! Вместо ответа она сама поцеловала меня.Ее мягенькие губы такие...превосходные.Я еле контролировал себя чтоб сдержаться и не сделать то от чего буду страдать. Музыка закончилась,за окном разбушевавшиеся море,и в каюте стоит молодая парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.