ID работы: 3009715

Отблеск в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы едем едем едем в Нарнию

Настройки текста
Люси и Каспиан еще много раз так встречались.На корабле все заметили между королем и королевой есть что-то.Каспиан с прибыванием на корабле придумал мысль. Одним вечером когда Люси выходила на палубу она увидела красивый стол,а на нем свечки и много-много еды.Каспиан пригласил ее присесть.Они долго разговаривали и ели.Потом долго танцевали. Каспиан заваливал ее подарками.Ей это очень льстило,но она думала,что это все лишь сон.Что она проснется в Лондоне.И опять будет грустить. Три дня осталось до того момента как они вернуться на материк.У Каспиана появилась идея.Но сначала он хотел приплыть на материк.Они с Люси много времени проводили на едине.Как-то раз Каспиан повалил ее на кровать,но она отталкнула его и сказала,что еще не готова.Каспиан очень хотел почувствовать себя внутри ее.У него был на нее стояк.Он мечтал об ответной ласке. Когда оставался один день до того как они приплывут на материк Каспиан позвал Люси к себе. -Каспиан,ты звал меня? -Да. -Что такое? -Хм...(он прочистил горло)Люси Певенси,согласишься ли ты стать моей женой?-он встал на одно колено и поклонил голову. -О боже...Д-да,да.-она кинулась его обнимать-но с одним условием.Доживи до брачной ночи. -Ты просишь меня о не возможном,но я попробую. На следующий день когда они причалили к материку Каспиан и Люси ходили с такой улыбкой,что весь экипаж улыбался вместе с ними.Они оседлали лошадей и поскакали на перегонки.Люси вспомнила себе то время когда она и ее братья с сестрой скакали на перегонки.Ее сердце больно сжало и на глазах выступили предательские слезы.Он сделала глубокий вдох чтоб не расплакаться. -Люси что случилось?-беспокойно спросил Каспиан. -Ничего это слезы радости.-сказала Люси ведь это чистая правда.Она радовалась.Она вот-вот попадет в Кер-Паравель. Они с Каспианом прискакали первее всех.Народ встретил их аплодисментами и криком.Они отдали лошадей конюхам,а сами до дверей прошагали небольшую дорогу.Открывая двери Каспиан украдкой взглянул на Люси.Она нервничала. -Кажется у меня начинает болеть живот.-пробубнил она -Люси,я с тобой!-сказал Каспиан и сжал ее руку в своей. Он открыл дверь.Люси замерла в восторге.Весь зал обставлен во вкусе.Хорошо что людей не так много.Она обворожительно улыбнулась всем кто был в зале. -Люси я отойду на пару минут.-Каспиан улыбнулся своей обворожительной улыбкой и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.