ID работы: 3009893

Случайно?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
POV парней -Хей,пацаны. Я слышал, что сегодня приедит внучка Кости,- сказал русоволосый Рамм,- И кажется ей 10-12 лет. Как раз для Никитки,- и тут парни заржали в один голос, кроме Киоссе. Он вечно слышал от них подколы насчет возвраста. -А если ей не десять и не двенадцать...Тогда что?-спросил Тема и сделал серьезный вид,- Вдруг ей девятнадцать или двадцать пять? -Да ну! Такого быть не может. Дочке Мелладзе где-то под тридцать, значит внучка у него может быть малолеткой,-высказался Влад и получил злостный взгляд от Никиты, - Киоссе ,ты чего меня взглядом сжигаешь? -Да ничего!- возмутился Никита и покинул гостиную. -Психанул,-произнес Цой,- Кстати, Влад, ты хоть знаешь ее имя?- у Рамма округлились и начали бегать по комнате глаза, - Так и знал! Сто пудов ее зовут Катя! -С чего ты взял?! Сто пудов Кристина,-произнес Влад и тут же надел черные очки, показывая себя крутым. -Рамм, давай без понтов! Ксюшой ее зовут,-вмешался в их спор Артем. -Ее зовут - Настя, олухи,-произнес только что вошедший Киоссе, - И она моя ровесница,-сидящие на диване парни, были как сказать.. в шоке. -Откуда такая инфа, Никит?- спросил Толян,- Неужто будущие предсказываешь? -Пф. Мечтай. Я ходил к Косте и спросил про внучку. Он был удивлен, но все же сказал как ее зовут и сколько ей лет. И еще сказал, что она приедет ближе к вечеру,-сказал Никита и прыгнул в кресло. -Ты чуть мою корпорацию не спалил, клуша!-крикнул Рамм и все залились смехом,- Но все же, ты гений, Киоссе! Тем временем в самолете. POV Настя Я сижу в самолете и слушаю песни MBAND. Меня зовут - Настя Соколова, мне шестнадцать лет. К тому же я внучка Константина Мелладзе, который продюсирует мою любимую группу. Я очень люблю читать, танцевать и просто обожаю музыку,иногда пою. Самое мое увлекательное хобби - это монтаж. Мой двоюродный брат знаменитый актер(со временем узнаете). Сейчас я лечу в самолете, в Москву. К своему деду, да и чтобы осуществить свои мечты. До посадки осталось меньше получаса, а над Москвой уже горят фонари. Неужели так поздно? POV парни -Ребят, сейчас только восемь вечера, неужто вы собрались встречать ее вместе с Мелладзе?-спрашивает Никита, сидя в своем телефоне,-Она же вам никто. -Пф. Может быть моя будущая девушка...А может и твоя,-произнес Рамм и в него тут же полетела подушка. -Парни,парни. Не ругайтесь, живите в мире и согласии,как говорил всеми любимый Леопольд,-сказал Цой. -Твои слова сейчас напоминают речь про "Идеальный мир",а не Леопольда,-усмехнулся Киоссе. -Малой,я мудрее тебя,-начал снова подкалывать его Толя,-Так что ,прислушайся к мои словам,-Никита лишь хмыкнул и надел наушники. -Психанул,-выговорим Тема. -Эээ, It's my Фишка!-крикнул Цой и также хмыкнул,-Кто позвонит Косте и спросит про Настюху?-после минутной обиды, выговорил он. -Пусть Малой звонит, он же у него спрашивал, разузнавал,-выговорил Пиндюра и начал подходить к Никите. -Лучше не стоит, он ведь злится, когда ему мешают слушать музон,- предупредил Влад и отошел на безопасное расстояние. Но Тема не послушал и получил хороший пендыль от Киоссе. А Влад лишь бегал по квартире , с криками :"Я же предупреждал!" -Ладно, я позвоню,- выговорил Толик, набирая уже номер продюсера. Он ждал не долго,-Алло, Константин.Здравствуйте...Мы тут с ребятами хотели встретить вместе с Вами Настю...Уже встретили?...Здорово!..О хорошо, спасибо! Приятный снов! -Видимо сегодня увидить ее не удасться!-с обидой выговорил Влад и немой походкой пошел в свою комнату.Тем временем Тема листал телик, а Цой пошел на кухню, для того что бы наполнить свой желудок. А Никита все также сидел за своим телефоном в руках. Он давно уже не слушал музыку и слышал разговор друга с продюсером. Дело в том что, он узнал эту Настю...Когда Никита услышал ее фамилию "Соколова", сразу понял, что это бывшая его лучшего друга - Святослава(со временем тоже узнаете). Вот именно поэтому, Киоссе не очень то желает видеться с этой девушкой. Он ни разу не видел ее фотки, только слышал о ней...И то весьма редко. Тут он зашел в вк и увидел,что его друг онлайн. Никита Киоссе Хей, Святыч. Не хочу тебе наводить плохие воспоминания, но ты можешь скинуть мне страницу твоей бывшой девушки, Насти Соколовой?Плз"." Святослав Степанов Могу, только тебе зачем?°○° Никита Киоссе Долгая история, я тебе потом ее расскажу. А то писать много;D Святослав Степанов Ну хорошо. Тут Свят кинул ему ссылку, на страницу своей бывшей."КрошкаСтенушка" ? СЕРЬЕЗНО?! Пф, а она симпотная...Даже очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.