ID работы: 3009893

Случайно?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соврал

Настройки текста
-Подъем! Поднимаем толстые задницы с кровати и живо поехали в студию!- кричал на всю квартиру Цой, попевая. -Толя, если ты сейчас не заглохнешь свою трубу , то я тебя на балконе закрою,- сонно крикнул Рамм и лицом шмякнулся в подушку. -Видимо кое-кто не хочет увидеть Настю…-И Влад уже во всю стоял возле друга, улыбаясь до ушей,- Кто-то просто засветился,- пошутил Анатолий , на что получил кулаком в плечо. -Тише ты! Я готов ехать,- крикнул Рамм и в ответ услышал смех,- Чего ржешь?! -В пижаме?- показал рукой Толя на него и чуть не упал,- Иди переоденься и Киоссе захвати. Он обязан быть там!- и тут с лица Влада исчезла улыбка. Он не хотел делить Настю с мелким. Хоть и ни разу не видел ее в лицо. Влад прошел мимо комнаты Никиты , парень хотел разбудить его, но не решился. Быстро переоделся и спустился вниз. -А где наш школьник?!- спросил Тема, сидя на диване. -Школьник спит и швыряется подушками,- соврал Рамм,- Он сказал, что не хочет никуда идти. -Я сейчас разберусь!- хмыкнул Толя и почти что ушел, как Влад схватил его за кисть руки. -Не надо! Пускай спит. Причем он уже показал вчера свою реакцию на ее приезд. -В чем-то он прав Толян ,- сказал Пиндюра,- Короче пошлите. И парни покинули квартиру, тихонько закрыв входную дверь на ключ. Тем временем Никита уже проснулся и во всю сидел в твитере. Он не слышал, как парни собирались и как уходили. Киоссе еще долго пролежал в постели, пока ему не пришло СМС от Константина Мелладзе. К.М. Никита, ты почему с ребятами в студию не пришел? Ты заболел?- Тут у Никиты настал ступор, как студия? Почему его не разбудили? Или это очередной прикол?! Но вспомнив про СМС, Киоссе тут же ответил. Н.К. Константин, Вы про что? Я вообще не знал. Меня даже не разбудили. К.М. Ладно, потом разберемся. А сейчас живо в студию! У вас репетиция! Никита быстро спрыгнул с кровати и начал носиться по дому. Во рту у него яблоко , в правой руке джинсы, а в левой две футболки и кеды. Тем временем в студии -Мальчики,мальчики. Тише! - в двери студии зашла русая девушка, в белой тунике, красных шортах, белых кедах. Влад сразу же встал с дивана и приветливо поцеловал девушке руку. -Ты ведь Настя? Не так ли?- спросил он. Та лишь покраснела и кивнула. -Оооооо!!!!! Наконец-то мы встретились!-крикнул Цой,- Рамм последние два дня сума сходил, дабы увидеть тебя одним глазком,- тут уже покраснел сам Рамм. -Ну все... Держись Цой! Раз ты воскрес, значит опять и помрешь!-И начал гонятся за своим другом. -Ну ничего, еще раз воскресну!- со смешком крикнул кореец и продолжил бегать, с криком о помощи и смехом. -Таак...-начала говорить Настя,- Раз,-показала пальцем на сидящего Тему в телефоне,-Два-Три,-показала пальцем на бегающих двоих,-Четыре...,-и тут ее палец повис в воздухе. Не было четвертого участника,- А где Никита?- и тут Влад споткнулся о кресло и приземлился пятой точкой. -Киоссе спит!-гавкнул Рамм , вставая с пола и тут в студию вбегает сонный Никита,- А вот и он...- с печалью выговорил Влад. -Констанин, извините пожалуйста...-он поднял глаза и увидел молодую девушку, ту самую... Бывшую девушку друга...И тут же встал в ступор,- Ты не Мелладзе,- выговорил он и бросил свой рюкзак в кресло, где и сам приземлился. -Я внучка Мелладзе... Настя,- протянула ему она свою руку, в знак знакомства. Никита посмотрел на нее сверху вниз и начал лазить в своем сотовом. Девушка грустно опустила глаза и повернулась лицом к остальным ребятам. -Да ты не волнуйся, он просто с не той ног встал,- проговорил Тема и вышел за бутылкой воды.Как Артем покинул студию, начался настоящий концерт. -Вы почему меня не разбудили?! Меня Костя чуть не прибил, вы понимаете?!-кричал на ребят Никита,- Кто должен был меня разбудить?!-Тут Цой показал палец на Влада. -Он сказал,что ты кидался подушками и отказывался вставать,- выговорил Толик. -Да никто меня не будил! И я никогда подушками не кидаюсь!- в том же тоне орал Киоссе. -Влаааааад!-крикнул Толян и тут же понял, что след парня простыл,- Ладно, потом разберемся.Сейчас ты должен узнать кое-что важное при важное! -И что же?!- Толя подошел к Настя и взял ее за плечи. -Она теперь будет нашим тренером по танцам и пению! Здорово не правда ли?!- и тут Никиту накрыло по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.