ID работы: 3009893

Случайно?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Толик,Настя и Никита прямиком влетают в студию, и сразу в глаза им бросается сидящий на кожаном кресле Константин, а на диване сбоку сидят Тема и Влад , опустив свои головы. Рамм поднял глаза и с любовью посмотрел на Соколову. Он ожидал , что она сядет рядом с ним, но она села на другой диван с Киоссе. -Так, ребятки... Вы уже успели познакомиться с Настей и теперь можно приступать к главному. Сейчас наступили летние каникулы и вам устраивают трехмесячные каникулы,-тут же все заголдели от радости,- Но, некоторые из вас могут поехать в летний лагерь "Дубай". Туда могут ехать дети от 14 до 18 лет. -Намек понят,-с улыбкой произнесла Настя и посмотрела на своего нового друга. -Ты права,-ответил ей Мелладзе,- Ты и Никита могут поехать без проблем, и это бесплатно,-эта двоеца дала друг другу "дай пять" и залилась хохотом. -А я могу поехать?-неожиданно для всех, произнес Влад. Он просто ненавидил лагери, но ради Насти он был готов на все. Он совсем не хотел ее оставлять одну с Киоссе. -Тебе уже есть девятнадцать,Влад. Тебя не пустят,-произнес Толя и похлопал его по плечу,-Старость не в радость. -Но все же,Константин,можно?-стал умолять его подопечный. Никита прям прожигал своего друга взглядом, он тоже не хотел делить ее с ним. Но тут парень почувствовал теплую руку в своей, опустив голову он увидел, что Соколова пытается сплести их пальцы. Но Никита не позволяет, вдруг кто-то увидит...Причем тут сидит Мелладзе, рисковать не стоит. -Ты чего?-шепнула она ему. -Тут твой дед и ребята. Не нужно...Причем мы друзья, помнишь?-старался выкрутиться Киоссе , но по нему было видно, что он врал. Никита ужасно хотел быть с ней и хотел похвастаться Владу, тем что он может поцеловать ее, и взять за руку, не получив пощечены. -Хорошо,Влад,-произнес продюсер. Теперь Рамм тоже отправится в этот лагерь, вместе с ними...Настя показала Владу "класс" и засмеялась. Один Никита не вник не во что. Рамм пытался подкатить к Соколовой, но не выходило , так как рядом с ней все время крутился Киоссе. И его это жутко бесило. Не выдержав, Влад схватил за локоть Никиту и вывел из студии. -Ты чего?-спросил Никита. -Тебе не надоело все время находиться рядом с Настей?Тебя же она вроде бесила?-начал свой лепет Влад. -Хочу и нахожусь, тебе то что?-скрестив руки на груди, произнес Киса. -Для меня это имеет большое значение,Киоссе.И если ты не перестанешь к ней лесть, то я приниму жесткие меры. -И какие же? Устроишь дуэль? Или подставишь?! -Просто держись от нее подальше! -А если не могу?Если она мне нравится? И тут их разговор прервала разбитая ваза, парни повернулись к звуку шума и увидели Соколову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.