ID работы: 3009893

Случайно?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумашествие. Разговор. Друзья?

Настройки текста
Киоссе уже битых два часа сидит все в своем айфоне. Тем временем ребята тупо веселятся, Настя решила, что репетицию перенесет на завтра. И сейчас они просто угарают и подкалывают друг друга. -О,Ваше Величество! Кого вы решите казнить за не правоту?-наигранно произнес Цой и сел на колено.Настя показывает пальцем на него. -Ты!-крикнула она,-Ты мне понадобишься, Анатолий Цой! -Я буду жи-и-и-ить!-крикнул он и тут же залился заразительным смехом. После того, как все высмеялись, девушка продолжила выбирать жертву. -Рыцарь Артем...Вас я помилую, мне еще нужны рэперы, исполняющие коверы Тимати и Эминема,-и все опять засмеялись, кроме Никиты , он как-будто был пятым лишним. -Тааак..."Странная двойка"..Кого же оставить...Хм..Владслав Рамм, Вы как рыцарь пятого уровня, с обороной 35% и силой 56%...Я Вас помилую,-тут она пустила хитрый взгляд на Никиту и мигом схватив его за руку, вывела из студии. С лица Рамма тут же слетела улыбкой, он хотел последовать за ними, но Толик его остановил. -Эй, ты чего?!-кричал Никита,-Куда ты меня ведешь?!-она дала ему по руке,-Ай!Совсем чокнулась?!-она закинула его в коморку и сама туда зашла,- Решила взять автограф?Не стоило меня красть!Или не зочешь,чтобы твой женишок Влад ревновал?! -Ты идиот, а не Никита!-он вылупил глаза и начал смотреть на нее ожидая продолжения,- Чего вылупился?! Может быть ты объяснишь свое поведение, чем пялиться ?! -Ты мне не мамочка!-рявкнул в ответ парень,-И вообще не твоего ума это дело! -Не моего? Не моего?! Ты просто убиваешь меня взглядом! Я должна знать причину! Если я тебе не нравлюсь, скажи в лицо! Не будь трусом!- кричала Настя на него. Он лишь смотрел на нее и восхищался, да как Свят мог расстаться с такой характерной, красивой, стойкой девушкой?! - Ты меня вообще слышишь?! -Слышу, слышу. Нечего орать!- в тон ей, ответил Киоссе. -Я думала ты другой!-выговорила она и хотела покинуть каморку, как рука Никиты поймала ее руку , и он развернул ее к себе лицом. -В смысле?-спросил он, смотря в ее шоколадно-карие глаза. -Ты мне нравился, до этой встречи. Мне нравился твой голос, твоя артестичность...Ты был моим примером для подражания. Я хотела увидеть тебя в живую и попрасила деда о том чтобы он мне разрешил помогать вам...И вот я здесь...И единственное , что я скажу... Я разочеровалась в тебе,-эти слова , как гром по небу... Никита стоял в шоке и не мог произнести ни слова. Из глаз Насти чуть ли не бежали слезы. И чтобы окончательно не обидеть Соколову, он прижал ее к себе и нежно поцеловал."Что я творю?!Зачем я ее целую?!Боже, но ее губы такие мягкие и...Мне приятно их целовать!"-думал в это время Киоссе. Их идилию попортил только что вошедший уборщик, они мигом отскочили друг от друга и быстро выбежали из коморки. Настя стала вся красная. Она теперь боится посмотреть в лицо Никите, а он боится смотреть на нее. Но тут ей пришла в голову идея. -Друзья?-она протянула ему свою руку,у него на лице заиграла радостная улыбка...И он пожал ей руку,- И давай...О поцелуе... Никому,хорошо?-он кивнул. -Кстати...О нем..Тебе понравилось?-зачем-то спросил Киоссе и немного сжался. -Может быть,- на их лицах тут же появилась самая счастливая улыбка. В глазах Насти, как и у Никиты, играли искорки. Киоссе взял нежно за руку Соколову и начал приближаться к ее лицу, но тут в коридоре появляется Толик. -Ну наконец-то! Вы где были,а?! Неужто играли?-они поняли про что намекнул Цой и тут же закатили глаза,-Кстати, Костя пришел. Пойдемте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.