ID работы: 3010433

Влюбиться в альфу

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Спустя три часа беспрерывной езды две машины подъехали к двухэтажному серому дому с круглым фонтаном перед входом. Кастиэль не переставал поражаться богатству Винчестеров, хотя чего он ожидал от семьи, которая владеет городом. Машины остановились у крыльца, и Дин тут же вылез из машины, оббежал её спереди и открыл дверь Касу. Как только Новак вступил на твердую почву, то сразу стал крутить головой из стороны в сторону, пытаясь рассмотреть все, но у него это явно не получалось, слишком большая площадь. Дин обнял его и подтолкнул к двери. -Ну, Дин, я ещё не все посмотрел. - захныкал Кас, но тут же был заткнут глубоким поцелуем. - Не люблю, когда ты перечишь мне. Иногда в поведении Дина проскальзывали нотки сурового альфы, но они тут же испарялись. Кас боялся этого больше всего, боялся, что однажды Дин станет грозным и властным альфой, для которых омеги лишь слуги и инкубаторы. Но сейчас эти мысли проходили только от одного прикосновении Дина. Альфа потянул его в дом. Они зашли в холл, где была широкая деревянная лестница на второй этаж и маленький красный диванчик. Дин провёл его дальше, и они оказались в большой и светлой гостиной. Белый и бежевый диваны стояли друг напротив друга, между ними деревянный столик на тонких ножках, два кресла с голубыми узорами, голубой ковёр с ромбовидным рисунком, несколько окон, по бокам которых висят бежево-зеленые шторы, большой камин и картина совы над ним. Кастиэль переводил взгляд от одного предмета интерьера к другому, пока его ухо не начали посасывать и покусывать. - В этом доме есть место намного интереснее, чем гостиная. Кастиэль никогда не мог адекватно оценивать происходящее, когда Дин начинал говорить шепотом, и альфа знал об этом, поэтому постоянно использовал это трюк. Кастиэль запрокинул голову на плечо Дина и прикрыл глаза, что было только на руку Винчестер. Он подхватил омегу на руки и быстрым шагом пошёл к лестнице. Кастиэлю было не до рассматривания обстановки, тело перечило разуму, поддаваясь на грубые ласки альфы. Дин буквально бросил Каса на кровать, тут же начиная стягивать с него одежду. Омега был настолько совершенным, что хотелось его испачкать, замарать, убрать эту довольную улыбку, хотелось, чтобы он не был таким идеальным, хотелось показать, что главный альфа, а он может только исполнять приказы. Дин расстегнул джинсы и стянул их вместе с нижним бельем, откидывая в сторону. Альфа перевернул омегу на живот и резко развел его ягодицы в стороны, любуясь маленькой дырочкой, в которую резко и насухо засунул палец, начиная растягивать мышцы. Кастиэль то ли не понимал, толи не хотел понимать, что его альфа стал слишком грубым, а может он доверял ему и наслаждался тем, что ему дают. Дин ввёл второй палец, который из-за появившейся смазки и растянутых мышц легко вошёл внутрь. Кастиэль начал насаживаться на пальцы, за что получил сильный шлепок по левой ягодице. Омега зашипел, за что получил второй шлепок, который пришелся на то же самое место. - Перестань шипеть,- грозно произнёс альфа и резко вытащил пальцы, от чего Кас снова зашипел. Альфа недовольно рыкнул и, приставив головку члена к растянутой дырке, резко вошёл на всю длину. Кас снова зашипел и попытался уйти от неприятного проникновения, но Дин не обратил на это внимания и начал вбиваться в горячее нутро. Касу не нравилось то, что делает альфа, и он попытался отползти, но тут же был прижат тяжёлым телом к кровати. - Далеко собрался, малыш? Насмешливый тон Дина только прибавил страха, но Кастиэль ничего не ответил и поддался назад, как бы прося прощения за своё поведение. - Именно таким я хочу тебя видеть всегда. Униженным и просящим, чтобы твою ненасытную дырку жёстко трахали. Ты же этого хочешь? Кастиэль, молча, кивнул, но альфа сжал его волосы в кулак, оттягивая назад. - Скажи,- приказал альфа. - Да. - Это не то, что я хочу услышать. Кас сжался от разъяренного голоса Дина и понял, что лучше не противиться приказам. - Хочу, чтобы ты жестко трахал мою ненасытную дырку. После этих слов альфа смягчился и погладил омегу по голове, возобновляя сильные толчки. Возбуждённый член Кастиэля терся о покрывало, и нескольких движения хватило бы для разрядки, но этому не посчастливилось случиться. Альфа поставил его на четвереньки и продолжил толкаться в податливое тело. Теперь Кас не мог потереться о ткань, и это стало ещё большей пыткой. - Дииин...пожалуйста...прошууу... Дин наклонился к уху омеги и прошептал: - Ты же знаешь, что непослушные омежки не могут кончить? - Пожалуйста...я сделаю все, что ...Ах...захочешь...я буду послушным... Дин остановился и схватил омегу за подбородок, поворачивая лицом к себе. - Это был первый и последний раз, когда ты так просто заслужил прощение. Дин переместил руку с лица омеги на истекающий смазкой член. Он провёл по всей длине, после чего сжал в ладони сначала одно яичко, потом второе. Кастиэль стонал и толкался в руку Дина, после чего бурно излился. Мышцы ануса сжались вокруг члена альфы, но тот продолжал с силой вдалбливаться в растраханную дырку. Но его надолго не хватило, и он кончил глубоко в омегу. Набухающий узел начал растягивать раздраженные стенки, и Дин прижал Каса к себя, укладывая на бок. Кастиэлю стало противно и мерзко. Он хотел убежать, но узел крепко сцеплял его с альфой, да и бежать было не куда, дом находился в глуши, а ближайшее людное место находилось в получасе езды. Слеза потекла по щеке и скатилась к подушке, впитываясь в ткать. - Кас? Обеспокоенность позвал Дин. - Отстань от меня. Дин положил руку на живот Каса и притянул ближе к себе. - Малыш, ты чего? - Не делай такой вид, будто не понимаешь. Нашёл себе шлюху и думаешь можно делать все, что хочешь?- зло выплюнул Кас. - Кас, прости. Это все гормоны, так каждый раз. - Сколько это будет длиться? - Неделю. Наступила тишина, после чего Кас повернулся к Дину на сколько это было возможно. - Я потерплю. Ради нашего ребенка. - Как, кстати, наш малыш? Кастиэль улыбнулся. Какие же альфы все-таки глупые, когда дело касается детей. - Я пока не ощущаю его, но в последние месяцы ты сможешь почувствовать, как он пинается. - Я этого очень жду. Хоть бы он был в порядке. - Будет. Он же наш сын. Кастиэлю немного полегчало и он спокойно, без истерик мог разговаривать с альфой и даже чувствовать прикосновения его кожи к своей. - Сын?- удивленно спросил альфа. - Девочки рождаются очень редко. Сколько женщин у нас в городе? - Четыре. - Вот видишь. Девочки сейчас и не нужны, ведь есть мы. Дин поцеловал омегу в плечо. - Люблю тебя,- альфа погладил пока ещё плоский живот Каса.- И тебя, малыш. Кастиэль расслабился и погрузился в сон, забывая, что только что был унижен собственным альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.