ID работы: 3010501

Иметь хвост и ушки...

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
202
Акиро16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Избранная...

Настройки текста
Примечания:
- Люси, тебе нужно вызвать Владыку. Ты же знаешь, что он самое сильное существо в мире звёздных духов. - устало дыша сказала Водолей. - Король звёздных духов... Но у меня нет его ключа. - растерянно сказала я. - Его ключа не существует. Нужен особый ключ для того, чтобы открыть врата. Это техника призыва называется: - "Компенсация". Уничтожив золотой ключ, сможешь один раз открыть его врата. - я что-то не понимаю, она намекает на то, чтобы я сломала её ключ? - Конечно ты не сможешь использовать любой ключ. Заклинатель и дух, должны иметь безграничное доверие, по-другому врата не открыть. Так что, Люси. Уничтожь мой ключ! - прерывисто сказала мне Риу, нет я не смогу, я хотела ей это сказать, но она меня перебила. - Не уверена насчёт доверия, но мы с тобой давно знакомы. Поэтому, думаю получится. Сразу говорю, другого выбора нет. - печально сказала она. - Нет, Риу, я не смогу. Как я могу использовать тебя! Ты же мой первый друг! - плача проговорила, и продолжила я. - Должен быть другой способ! - Нет! Иначе, я бы такое тебе не предлагала! Так что, ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ! Ты обязана спасти своих друзей. Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Просто ключа не будет, а со временем он восстановится. Понадобится всего сто лет. Так что. Сделай это! - прокричала она. Она права, другого выбора нету. Но, она же мой любимый и первый друг. Не хочу. - Делай что я сказала! - Я не хочу этого... - Я рада... - Откройтесь врата, КОРОЛЯ ЗВЁЗДНЫХ ДУХОВ! - прокричала я, и заметила как Риу улыбнулась, и напоследок сказав: - "Спасибо тебе. Я любила тебя как друга", она исчезла. И тебе спасибо, Водолей. Последнее что я слышала, это крик Нацу и Эльзы. Спасибо вам, ребята! Дальше я отправилась во мрак.

***

Где я? Что со мной случилось? Помню только битву с "Тартаросом". И то, что сломала ключ "Водолея" вследствие чего, вызвала "Владыку звёздных духов". Потом, я слышала крик Нацу и Эльзы. Так! Стоп! А чего это они кричали? Я что, умерла?! Нет! Этого просто не может быть! Я же могу думать? Могу! И сама с собой разговариваю. А если я это могу, значит я жива или сошла с ума. Ой, как голова то болит, и голоса какие-то слышу: - Вы уверены, Оокунинуси-сан? - спросил какой-то писклявый голосок. Ё-мае, и так голова раскалывается, так ещё и этот писк. - Да, я чувствую в ней магию звёзд и природы, поэтому она подходит. Эта девушка - избранная. - проговорил бархатистый голос, и после него, я кажется засветилась и почувствовала жгучую боль во всём теле. И от этой муки, я погрузилась в беспамятство.

***

Неделю спустя. Мир Аякаше. Улица - "Красных фонарей." Мм, кто я? И главное, где я? Так, ладно, я - Люси из Хвоста феи. А вот где я? Вот это вопрос. Эх, сначала надо открыть глазки. Резко открыв глаза, я увидела лишь мрак. Ух, хоть свет в глаза не ударил, это хорошо. А то голова сильнее бы заболела. Так, какое нафиг хорошо? Я в каком-то лесу, и говорю что всё хорошо?! Так, а что это у меня на голове, да и сзади что-то мешает.       Дотронувшись до головы, я почувствовала что-то пушистое. Ой, оно ещё и двигается, и сзади тоже. Резко крутанувшись, я увидела белый кончик чего-то. Стоп! Это же, хвост и уши! Что это значит? - Ты избранная! Лисица - хранительница розовой сакуры. Запомни это. - сказал знакомые мне голос, я его где-то уже слышала. Только вот где? Может когда боль почувствовала. Точно! - Эй, ты кто! - крикнула я на весь лес, но голос пропал. И кажется, у меня появилась проблема. Ведь сзади послышался рык. - Девчушка, это ты новый хранитель? Ха, и этот человек Ёкай? Девка, а ты знаешь, что у тебя очень аппетитное мясо, может съесть тебя? - не спрашивая, а утверждая проговорило это нечто. Ё-маю, я не знаю где мои ключи. И КАКАЯ НАФИГ ХРАНИТЕЛЬНИЦА И ЁКАЙ! А хотя, Екай - это демон, а хранитель сакуры- Девятихвостый лис, но у меня только один хвост. ладно, потом разберемся. Сейчас надо подумать, что же делать? И тут, я засветилась ярким ослепительным светом. Вместо привычной мини-юбки, на мне оказалось: бледно-розовое кимоно с лепестками сакуры, пояс был золотистого цвета. Волосы стали длиннее и насыщенного цвета, если раньше у меня были пшеничного цвета волосы, то теперь чистого золота. Хвост и ушки стали ещё пушистей. Только сейчас я заметила, что на моём поясе весит катана. Одетая в белые ножны с золотистым орнаментом. Ух ты, круто. Так, я же катаной не умею пользоваться! Демон отойдя от шока, стал нападать на меня. Вдруг, в моей голове пролетели заклинания, которые я решила озвучить. - Извечная сакура, молю помоги мне       Избави от печали, тревог.       Пусть сыпется ветром       Твои лепестки,       Уберегут от дождя и невзгод.       Вокруг появились твои лепестки       И в вихрь вскружили меня,       Сакура вечная, благослови,       Преврати в лисицу меня.       После того, как я это произнесла. Поднялся сильный вихрь из лепестков сакуры, и на месте одного хвоста, у меня появились ещё восемь. Так вот почему я хранительница сакуры. Ведь девятихвостый лис и есть хранитель. Сами лепестки создали причудливую пентаграмму. Монстр что-то прорычал и исчез. Ух, что дальше то будет?

***

Прошёл примерно год, как я стала девятихвостой лисицей. Так же я познакомилась с богом ветра- Отохико. Не то баба, не то мужик не поймёшь. Но он очень мне помог. Благодаря ему, я узнала кто такой Оокунинуси, и что именно он меня перенес в свой мир. Знаете, я его чуть не убила. Тогда моя сила вышла из-под контроля, но я сумела обуздать её. Оокунинуси-сан был в таком шоке, что не смог защитить себя. Но его спас Отохико, и знаете, я иногда об это жалею...       Потом, более-менее я с ним подружилась, ведь этот бог помог мне с магией. Предложил заключить со мной контракт, но я отказалась от этого. Что бы я, целовалась с ним?! Да ни за что! С этим бабником! И всезнайкой, да никогда! Ах да, у него слишком высокая самооценка, он же буквально сходит с ума со своей внешностью. Хотя, я не лучше. И судить его не имею право, а хотя... Его можно. Так же, познакомилась и с другими богами. Или скорей всего недо-богами. Ни одного нормального! Кроме человека-бога, ну я так думаю, что она нормальная. Ведь я не знаю кто она. Просто по слухам, очень даже хорошая.        В последнее время, я стала чаще думать о гильдии. Оказывается, я больше не смогу вернуться назад. И от этого так грустно, что я где-то недели-две точно плакала. Почему я не могу вернуться? Потому что, мои обязанности здесь. И если я уйду будет плохо... Что с духами? Так с ними всё хорошо. Вызывать я их могу когда ночь, и небо покрыто звёздами. Ключами я больше не пользуюсь, они здесь не работают. Оказывается, вызывать духов можно просто сказав: - "Дева, откликнись на мой зов. И приди ко мне." И всё, она придет, главное, чтобы созвездие было в поле зрения.       Ещё, я научилась принимать облик духов. Например: Облик Льва-белоснежный доспех с золотистыми вставками и копьем, знаете какой этот доспех тяжёлый. Как Эльза это носила? Ну да ладно. Я уже привыкла, и мне это нравится. За весь год, я также научилась управлять оружием, хотя больше мне нравится тэс­сэн, копьё и катана.       Кстати, после того, как я стала хранительницей сакуры, я теперь живу на горе "Тэнгу". Возле входа к горе "Курама" построила с Девой дом, недалеко от сакуры, там и живу.       Недавно, правитель горы Курама - Соджобо, стал плохо себя чувствовать. И из-за этого, сакура стала увядать. А это значит, что дух Соджобо исчезает. Только я понять не могу, кому это понадобилось? Ходят слухи, что дух правителя, нужен Кровавому Королю, чтобы вернуть своё тело. В принципе, я об этом Короле ничего не знаю, кроме того, что он имеет бессмертное тело. Если обычный Ёкай живёт долго, но со временем стареет и умирает. То он, никогда не умрет, да и убить его невозможно. Эх, ладно, вернемся к сакуре. Некоторые демоны, хотят добить её, чтобы сакуры больше не существовало, как и горы. Ведь если сакура потеряет силу и умрет, то гора "Тэнгу" тоже падёт. Поэтому у меня плохое самочувствие.       Кстати, обо мне никто не знает кроме Соджобо. И это правильно. Ведь девушек здесь никто не держит. И это глупо! Мне же скучно! Говорю только с парнями. Хоть Отохико и сомнительный парень, но все же... Сейчас, я нахожусь возле сакуры. Её сила увядает на глазах. И из-за этого потухает и моя сущность. Если сила дерева совсем потухнет, то я умру. Но мне всё равно, главное, что бы живы были остальные. Интересно, а если попробовать спеть, то что будет? Когда-то, мне Леви сказала, что если ты хранитель извечной сакуры, то ты напрямую связана с деревом. Значит может помочь? Я не знаю. Но попробовать стоит. Сакура, что находится на горе, Куда ни посмотри, её видно отовсюду То ли туманом, то ли облаками зараженное, Обычно благоухает под утренним солнцем. Сакура, сакура... Сейчас в полном цвету. Сакура, что находится в апрельском небе, Куда ни посмотри, То ли туманом, то ли облаками зараженное. Ах, какой аромат несет твои листья! - А ведь и правда, аромат просто чудесный, не смотря на то, что сакура заболела. Цветущей сакурой я налюбоваться вдоволь, Но идти домой не хочется. Ведь она такая красивая! Так хочется остаться здесь:. Навсегда! - хах, а я ведь и правда к ней так привыкла, что не представляю без сакуры жизнь. После моей песни, дерево вновь зацвело, но не до конца засветилось. Да это же просто замечательно! - Смотрите! Она заставила сакуру цвести! - сказал какой-то детский голосок. А я и не заметила, что кто-то уже есть. Повернув голову, я увидела пятерых парней и девушку, что стояла посередине с выпученными глазами и чуть приоткрытым ртом. Быстро придя в себя, она восхищённо сказала: - Вы так красиво поёте! - воскликнула девушка, другие закивали головой, кроме Серебристоволосого лиса и Красноволосого Тэнгу. - Ты кто такая? - серьезно спросил красноволосый. Ух, думаю меня ждёт сложный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.