ID работы: 3010501

Иметь хвост и ушки...

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
202
Акиро16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Знакомство или "Ты поможешь мне?"

Настройки текста
- Ты кто та­кая? - серь­ез­но спро­сил крас­но­воло­сый. Ух, ду­маю ме­ня ждёт слож­ный раз­го­вор... - Я хранительница Извечной сакуры. Девятихвостая лисица - Люсьена Хартфилия. А вы все кем будете? - заинтересованно спросила я. Нет, ну а что? Мне же интересно кто это. Хотя, здесь точно три Тэнгу и Лис, а вот девчонка. Я не знаю кто она, не уверена что она обычный человек... - Синдзиро Курама, третий сын правителя Соджобо. Семнадцать лет как спустился с горы Курама. - представился красноволосый. По внешнему виду ясно, что он хвастун и ловелас. Не люблю таких. Вспомнились трое парней из "Синего Пегаса." Ух, аж мурашки по коже. - Сиро Курама, второй сын Соджобо. - ответил беловолосый. Хм, сразу видно, что он добрый. А это хорошо, но как-то подозрительно от меня глаза отводит. Точно! Здесь же девушек боятся. - Ботанмару, с горы Тэнгу. - ответил мне ребёнок. Или, скорее всего, запоздалый ворон. - Мидзуки, хранитель Нанами. - сказал, как я поняла, змей. У него белоснежные волосы, которые находятся в творческом беспорядке, и кра­сивые изум­рудные гла­за, об­рамлен­ные бе­лос­нежны­ми гус­ты­ми рес­ни­цами. А ничего, симпатичный. Но не в моём вкусе. - Нанами Момодзоно, богиня храма Микаге. - смущаясь сказала девушка. Ой, она такая милашка когда смущается. Я перевела взгляд на парня, что стоял рядом с ней. Он привлекательный молодой человек, возрастом не более двадцати лет, высокого роста, и вполне с нормальным телосложением. Его кожа слегка бледновата, чуть ли не в тон волосам... Кстати о волосах. Они короткие, уложены своеобразной "шапочкой" и имеют светлый, можно сказать, платиновый цвет. Ко всему этому, на его голове присутствуют лисьи ушки того же цвета что и волосы и, конечно же, хвост. Его глаза, что сейчас находятся в легком прищуре и с насмешкой смотрят на меня, имеют необычный светло-лиловый цвет. Аккуратный прямой нос, тонкие губы. А он красивый. Так, не об этом думаем. Интересно. Как его зовут? Видимо представляться он не горит желанием. За это, Нанами-сан дала локтём ему в живот. - Я- Томое- хранитель храма Микаге, а так же помощник и хранитель Нанами. - нехотя сказал он, хотя в глазах мелькнул интерес ко мне. Ну, как я поняла... - Подожди, какая ещё хранительница? Я о тебе ничего не знаю. - подозрительно спросил меня Сиро-сан, упрямо отводя от меня взгляд. А, точно! обо мне никто не знает. - Я же сказала, я- хранительница Извечной сакуры. - Чем докажешь? - с ухмылкой спросил Курама-сан. Наверняка он думает, что я вру и ждёт моего разоблачения. Ха, сейчас в лисицу перевоплощусь будешь знать. Ухмыльнувшись, я зас­ве­тилась яр­ким све­том. Вмес­то моего белого платья, на мне появилось блед­но-голубое ки­моно с ле­пес­тка­ми са­куры, по­яс был белоснежного цве­та. Волосы, что были собраны в высокий хвост, сейчас распустились и были ниже бёдер. Как я и говорила, волосы стали золотистого цвета. Появились хвост и уш­ки. Толь­ко сей­час их было девять. Светло карие глаза, стали почти черными, а зрачок сузился. Кстати, раньше я не могла столько призывать, но с каждой тренировкой у меня получалось всё лучше и лучше призывать себе хвост и уши. Ох, как вспомню тренировку, так в дрожь бросает. Посмотрев на новых знакомых, мне захотелось засмеяться, но я сдержалась, с трудом, но сдержалась. А знаете почему я хочу засмеяться? Потому что все кроме Томоэ смотрели на меня, как на восьмое чудо света. Глазки вон как вытаращили. Смех да и только! - Теперь вы мне верите? - спросила я склонив голову на бок и смешно дернув ушком. - Да, но почему я о тебе ничего не знаю? - высокомерно спросил Курама-сан. Так и хочется ему голову оторвать, но не имею права, он же сын правителя. - Обо мне никто не знает. Если Вы сын Соджобо, то должны знать, что девушек здесь не держат. Так что пожалуйста, не задавайте глупых вопросов. Ещё претензии ко мне имеются? - как можно вежливее спросила я. Ведь я просто не имею право говорить грубо. - Ясно, нет, у меня вопросов к тебе нет. А хотя... Есть. Если ты хранительница сакуры, то почему сейчас почти вся волшебная сила иссякла? - нагло спросил Курама-сан. Мне кажется, или он не назло мне это говорит, а просто переживает за своего отца, и боится за гору. Да, это точно защитная реакция. Но не стоит срываться на других. Я конечно слышала, что Соджобо уже болел, но сейчас всё гораздо серьезнее. И каждый это понимал... - Дух Соджобо-сана слабеет, и вместе с этим погибает и сакура. Вы должны понимать, что Извечное дерево напрямую связано с ним. Согласна, от меня тоже многое зависит, но не всегда я могу излечить дерево. А так же, чем хуже чувствует себя сакура, тем меньше я могу сделать для неё. Мои силы тоже уже на исходе. Я понимаю, что это меня не оправдывает, поэтому, Синдзиро-сан, Сиро-сан, прошу прощение, что на столько слаба и не могу защитить дерево. - печально сказала я и встала на одно колено, в знак уважения. Ушки я поджала к голове, а хвосты виновато лежат не дергаясь. Я ожидала с их стороны осуждение. Но Сиро-сан лишь осторожно подойдя ко мне положил свою руку, и стал гладить мои волосы. Синдзиро-сан, тоже подошел ко мне, присел на корточки, и подняв мою голову за подбородок, неожиданно понимающе сказал: - Ты не виновата, это естественно, ведь не только у дерева проблемы... Тут скверна повсюду. Я вижу твой дух по глазам и могу точно сказать, что ты стараешься из-за всех сил, и, думаю, отец уважает тебя за это. - с улыбкой проговорил красноволосый. Второй сын правителя продолжил: - Правда, Люси-сан, Вы не в чём не виноваты. Я полностью соглашусь с Синдзиро. - также гладя меня по голове проговорил светловолосый. Не было бы здесь других людей, я бы разревелась, но сдержусь. Ведь Оокунинуси-сан учил меня сдерживать эмоции, и я не хочу чтобы его труды пропали зря. - Большое вам спасибо, но моя вина есть. - сказав это, я повернулась к богине. - Нанами-сан, простите меня за мою дерзость, но не могли бы Вы мне помочь? Я пойму, если Вы откажете. - с улыбкой проговорила я понимая, что шансов на согласие очень мало... К моему удивлению, она ответила: - Конечно! Я помогу чем смогу, но не думаю, что справлюсь со скверной, ведь я только недавно научилась использовать свои магические силы. А научить меня некому. Сразу оговорю, молчи Томоэ, ты в этом деле не помощник. - слегка строго сказала богиня-человек. - Я помогу вам с сакурой. - теперь уже Нанами-сан сказала серьёзно, а в глазах была не скрытая уверенность. Так, стоп. Она сказала что не умеет пользоваться своими силами? Какой кошмар. Может мне ей помочь? Да, я помогу ей, если она захочет. Свою мысль я решила озвучить: - Спасибо Вам. Нанами-сан, Вы сказали, что не раскрыли свои силы, так? - получив утвердительный кивок я продолжила. - Я чувствую, что у Вас весьма большой запас магии, но он уходит не в то русло. Поэтому вы быстро истощаетесь. Как я поняла, у Вас есть шикигами, и Вы, как я поняла, им тоже не умеете правильно пользоваться. Так вот, к чему я завела этот разговор. Нанами-сан, Вы не против, если я помогу? - заинтересованно спросила я. В принципе, помочь я ей могу, ведь я заклинательница духов, и умею на время брать силы своих звёздных друзей, так почему мне ей не помочь? Это будет моя плата за помощь. - Ты правда поможешь мне? - в шоке спросила она. Только я хотела ответить, как меня перебил лис: - Почему мы должны верить тебе? Может ты хочешь украсть божественную силу. - презрительно проговорил он. А вот это может вылиться в серьёзные неприятности. - Да кем ты себя возомнил? И вообще... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.