ID работы: 3010501

Иметь хвост и ушки...

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
202
Акиро16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Жёсткие тренировки.

Настройки текста
После восьмого круга Нанами едва не взвыла. Черт ее дернул согласиться на тренировки. В итоге, сейчас она бегает кросс вокруг деревни Тенгу под бойкие команды новой наставницы. Если честно, девушка совсем не подозревала, что Люси может быть такой строгой. Вроде бы обычная милая хранительница, но все же лиса... Впредь не стоит об этом забывать. К физическим тренировкам Момодзоно тоже была не шибко готова. Она-то думала, пару раз высвободит святую энергию и на этом ограничится, но, увы и ах, она была не права. Пот ручьями скатывался у нее по лицу. Из пучка волос выбилось несколько прядей. Мокрая одежда неприятно липла к телу, сковывая движения. Чего уж греха таить, в спорте Нанами никогда сильна не была. На соревнованиях она обычно приходила последней или, если повезет пятой с конца. Шатенка, уныло опустив голову, следила за дыханием. Если собьется, то девушка пропала. Томоэ и Мидзуки наблюдали за своей несчастной хозяйкой со стороны и потешались. Вернее, веселился и злорадствовал только лис, а змей печально качал головой, громко жалея Нанами вслух. Богиня храма Микаге и Томоэ успевали десять раз поругаться за время, что она пробегала мимо них. Люси внимательно наблюдала за своей подопечной, иногда усиливая ее силами земли. Все же Нанами должна справиться, пусть даже назло лису. Из-за его едких комментариев Хартфилия постоянно хотела отправить его в долгий неземной полет фирменным пинком. Однако пока воздерживалась. Она еще не решила, как поступить лучше - отключить вредного хранителя или заставить бежать рядом с девушкой. Споткнувшись о выступающий корень дерева, Момодзоно едва не пропахала носом. Лис, лукаво сощурившись, хмыкнул. Мидзуки подпрыгнул на месте, готовый уже бежать на помощь своей дорогой госпоже. Хартфилия резко поднялась с места и влепила обоим по подзатыльнику. Ёкаи едва не подавились воздухом. Нанами, глядя на эту картину, задорно рассмеялась. - Нанами, не отвлекайся! - прикрикнула Люси. - Сохраняй дыхание! Дальше - сложнее! - Люси... - проныла шатенка. - Можно я немного отдохну? Пожалуйста, - под жалостливым взглядом Момодзоно Хартфилия сдалась. - Что же с тобой поделать? Перерыв. - после слов Люси, Нанами со всего маху плюхнулась на спину, собираясь отдохнуть минимум тридцать минут, но, видимо, хранительница даже и не думала жалеть её. - Через пятнадцать минут начнем заново. Не переживай так, с физической подготовкой покончено. Будет духовная тренировка, для того, чтобы управлять своей силой, тебе придется почувствовать природу. Медитировать я буду с тобой. А вы, Томоэ-сан и Мидзуки-сан, даже не вздумайте нам мешать! Лучше последуйте примеру Курамы-сама и Сиро-сама, пойдите ко мне домой. Вам нельзя находиться именно на медитировании. Не беспокойтесь, вы сможете проверять все ли хорошо с вашей богиней каждые тридцать минут. И приходить будет только Мидзуки-сан, Вам же, Томоэ-сан, нельзя. Вы сможете помешать Нанами-сан, ведь Вы неприкрыто издеваетесь над ней. Так что, простите, - сказав это, Люси поклонилась. Нанами облегченно вздохнула, ведь с чем с чем, а вот со спортом у неё все плохо, Мидзуки же практически святился от счастья, наконец-то, ему доверили такую важную миссию, охранять Нанами-чан! Наверное, только Томоэ был не доволен, но понимал, что эта блондинка права. Поэтому, скрепя зубами, ему пришлось согласиться. - Пф, больно надо мне следить за этой недотепой, - демонстративно фыркнул Лис и пошел гулять по горе Курамы, а Нанами сильно расстроилась, но не могла не согласиться с ним. Она и вправду - никчемная. Момодзоно была готова расплакаться, но сдержав себя, просто отвернулась от Люси и Мидзуки, ведь она не хотела, чтобы её хранитель и новая, можно сказать, подруга увидели ей такой. - Мидзуки-сан, идите, а я поговорю с Нанами, - на слова Люси он возражать не стал, ведь не сможет помочь Нанами, как бы он этого ни хотел. Поэтому, второй хранитель молча ушел. Ну, а Люси быстро собралась с духом и стала медленно подходить к богине-человеку. Чем-то Момодзоно напоминала саму Хартфилию. Только она не понимала: чем? Ну, может, потом поймет? - Нанами, успокойся. Я не думаю, что Томоэ-сан хотел намеренно тебя обидеть. Ты же лучше его знаешь, так? И ты должна знать, что он вспыльчивая натура. Так почему же, проливаешь слёзы, богиня-человек? - тихо спросила молодая хранительница, садясь рядом с Момодзоно и приобнимая её за подрагивающие плечи. Хоть и казалось, что она плачет, но это не так. Нанами смогла сдержать слёзы, но вот не смогла утаить от девятихвостой лисицу исказившуюся боль. - Я и не плачу, - сказала Нанами, пытаясь натянуть на лицо радостную улыбку, но у неё очень плохо получалось. Ведь Томоэ хоть и сказал мало, но достаточно для того, чтобы она расстроилась. - Нанами, прости меня конечно, но... Хватит нюни распускать! - от такого крика Момодзоно аж подскочила: не ожидала она, что Люси будет на неё кричать. - Слезами горю не поможешь. Если хочешь получить уважение от этого лиса, то ты должна доказать, что ты намного сильнее, чем кажешься на первый взгляд. Поэтому, встань и с гордо поднятой головой иди вперед, не оглядываясь назад. Сейчас, ты просто не умеешь использовать божественную силу, когда ты используешь талисман, то вся сила на него. Тебе нужно контролировать её. Для этого я и продумала весь план тренировок. Физическая, чтобы смогла защитить себя, если рядом никого нет. А медитация нужна для того, чтобы укрепить и усилить дух. Так, ты сможешь контролировать и правильно использовать её. Так что предпочтёшь сейчас, сидеть и рыдать из-за Томоэ-сана, или подняться и начать тренироваться? - спокойно проговорила Люси, хотя уже хотела убить этого чертого лиса. Но сдерживала себя, ведь неприлично будет, если она нагрубит ему. А Нанами думала, что Хартфилия полностью права. Чего эта она уселась тут и ноет, что устала? Ей надо хорошенько потренироваться, и тогда она сможет доказать Томоэ: она сильная и небесполезная. - Спасибо, Люси. Ты права. Начнем медитацию? - радостно спросила Момодзоно, а в глазах у неё загорелась уверенность, что несомненно понравилось Люси. Только она хотела ответить, как ей помешал какой-то смертник. - Лю-тян, как у тебя дела?! - радостно сказал мужской голос, который был очень знаком Хартфилии... - Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.