ID работы: 3010501

Иметь хвост и ушки...

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
202
Акиро16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты чего тут забыл?

Настройки текста
- Ты?! - яростно прошипела Люси, резко вскочив с места. Она просто не могла ни узнать этот приторный голос.       Перед девушками стоял мужчина, просто до умопомрачения напоминавший женщину. Глаза были накрашены светло-голубыми тенями и подведены черным карандашом. Даже губы, и те были накрашены. Короткие волосы цвета персика украшали очки с большими стеклами. Через розовый комбинезон можно было заметить бинты, завязанные на груди и руках. Вокруг шеи был обмотан шарф, отдаленно напоминающий мех. На ногах - черные сапоги на каблуках. - Люси, что за приветствие такое? - Бог картинно хлопнул длинными ресницами и как-то неопределенно покачал головой. - Чему я тебя учил? Нельзя относиться к Богам столь неуважительно, - с неким упреком сказал незнакомец, насмешливо глядя на хранительницу. - К Богам да, - утвердительно кивнула головой девушка. - А вот к тебе, не разбери какого пола божонок, можно и так обращаться, - с ехидной улыбкой протянула Люси. - Что ты здесь забыл? - раздраженно бросила Хартфилия, одним движением откидывая мешающие волосы назад. Два хвоста подметали пол, а уши слегка подрагивали. Лисица подозрительно сощурилась, глядя на Бога ветра, но тот не уделил этому должного внимания. Он и сам был на взводе. - О-хо-хо, ты что, сговорилась с этой девчушкой?! - вспыхнул Отохико, показывая пальцем на замершую Нанами. Казалось, богиня вообще не понимала, что здесь происходит. - Одна не разбери какого пола дяденька, другая не разбери какого пола божонок! - взвизгнул мужчина. - Сколько раз повторять? Я Бог ветра - О-то-хи-ко, - по слогам проговорил он, чуть ли ни рыча. А Люси, услышав, как ее подопечная называет это разноцветное пугало, с объятьями кинулась к ней. - Нанами, неужели я не одна такая. Уважаю! Правильно ты его называешь! - радостно воскликнула Люси, крепко обнимая Момодзоно. Хотя, обнимает - это мягко сказано. А вот душит вполне подойдет. - Как вам обоим не стыдно? Ладно, я пришел не за этим. У меня важное дело к Люси, - произнес Отохико, тонко намекая Нанами испариться. Но девушка, судя по всему, намеков не понимает. - Деточка, - притворно ласково позвал мужчина, - мне нужно поговорить с Хартфилией тет-а-тет. Момодзоно, смущенно улыбнувшись, направилась в сторону дома Люси. В конце концов Томоэ и Мидзуки должны ждать ее именно там. Нанами, в последний раз обернувшись на парочку, скрылась в тени деревьев. - Так о чем речь, Отохико? - уже серьезно спросила девушка, присаживаясь возле увядающей сакуры. - О твоем мире, девочка, о твоем мире, - сказал Бог ветра. - Твои друзья рвут и мечут, пытаются найти тебя. И, ты не поверишь, им практически это удалось. Все-таки они явно не простые люди. Создали особый портал, но пока не могут подобрать нужные координаты. Если я не ошибаюсь, они еще что-то говорили про каких-то звездных духов. Не знаешь, случаем, кто это? - скрестив руки на груди, поинтересовался мужчина. Хартфилия едва заметно вздрогнула, а глаза удивленно расширились. Никому нельзя знать о духах. Рано еще, слишком рано. Нельзя раскрывать все свои карты сразу. - Ясно. Я надеюсь, они поскорее подберут координаты, - Люси нежно улыбнулась, вспоминая свою гильдию. - А про духов я ничего не знаю, - постаралась сказать твердо. - Может, они вообще к делу не относятся? - Уверена? - с неким подозрением спросил Отохико. - На все сто, - хмуро отозвалась девушка, стараясь вести себя естественно. - Ну раз так, - протянул Бог ветра, а Люси уже насторожилось. Не нравился ей этот тон. - Я пошёл! Н-а-ха-ха! - после этого, Отохико улетел подальше от этой горы. - Ух, улетел наконец. Отохико, какой же ты надоедливый! - устало проговорила девятихвостая, всё-таки ей порядком надоел этот баба-мужик. Но, все же она рада, что скоро вернется домой, а то, что её вернут назад, она уверена на сто процентов. - Эх, ладно, возвращаться уже пора, а то Нанами и Томоэ-сан, не так меня поймут. - на этих словах, девушка быстро побежала к себе домой, что-то у неё было такое чувство, что с её домом что-то случилось...

***

      Быстро добежав до небольшого дома, Люси резко раскрыла дверь, и из гостиной в неё полетел Мидзуки, но так, как она волшебница Фейри Тейл, Хартфилия просто немного пригнулась, все же Эльфман её натренировал. Посмотрев, что твориться, Люси начала потихоньку светиться золотистым сиянием. У девушки опять появилось девять хвостов, только вместо обычного кимоно, на ней появился доспех Льва. Мысленно призвав клинок, Люси прошипела: - Что. Здесь. Произошло? - выделяя каждое слово, Хартфилия засветилась ещё ярче, а ребята сглотнули, даже Томоэ чуть побледнел, ведь чувствовал, что если её не успокоить, то всем хана. Но не подав виду, он хмыкнул, и раскрыв свой веер, спросил: - Неужели Вы, Люси, посмеете поднять руку на гостя? - нагло поинтересовался Томоэ. Ох, зря он у неё это спросил, ох, как зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.