ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Черный лимузин подъехал к огромному,красивому особняку.Двери открылись и из машины вышла красивая девушка лет семнадцати.У нее были черные,прямые волосы до талии,черные глаза,грудь 2-го размера.В одной руке она держала бежевый чемодан,а в другой футляр от скрипки.Постояв еще несколько минут, девушка направилась к особняку.Подойдя к двери она постучалась несколько раз,но его никто не открыл."Да блин почему не открывают?!"-подумала про себя девушка.Она собиралась еще раз постучатся,но дверь все таки открыли.Не успела она ступить двух шагов,как перед ней появился парень с рыжими волосами, а на голове с шляпой. Pov Амайя -Ммм, сучечка,от тебя так приятно пахнет.-сказал рыжик лизнув мою щеку. -Отвали от меня извращенец!-заорала я и оттолкнула от себя парня с шляпой. -У вас ужасные манеры,Амайя,-сказал парень с очками и малиновыми глазами. -Откуда вы знаете мое имя?-удивленно спросила я. -Пойдёмте за мной-сказал очкарик. Я отправилась за ним. Очкарик привёл меня в какую-то комнату.Кажется это гостиная. - Представимся друг другу, юная леди! - сказал он, и каждый парень стал называть своё имя: - Я Шу. - сказал парень в наушниках. - Меня зовут Рейджи Сакамаки. - представился очкарик. - Ну, а я Аято. - сказал красно-волосый. - Я Канато Сакамаки. - тихо проговорил парень с мишкой. - А я, стервочка, Райто. - ехидно сказал шляпник. - Субару. - свирепо пробурчал красноглазый. - Я,я Юи, -сказала блондинка с гранатовыми глазами - Ну, мы представились, теперь ваша очередь. - сказал Рейджи. - Я Амайя. - уверенно сказала я. -Ну что же идемте, я вам покажу вашу комнату,- сказал очкарик.Он привел меня в какую-то комнату и ушел. Опишу комнату; уютная комната.В центре стоит просторная кровать с подушками, одеялом и думками. На спинке висит салатовый плед. Под кроватью лежит круглый полосатый ковер. Рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка. Над кроватью находится полка с разноцветными рамками для фотографий и комод, на комоде - фигурка. Над комодом висит зеркало.В углу стоит салатовый шкаф.Слева просторный балкон с видом сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.