ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
После того как я осмотрела комнату, я переоделась в пижаму и собиралась спать,но в дверь постучались. "Тук-тук". -Кто там?-спросила я. -Это я Юи .Можно зайти?-спросила блондинка. -А,да заходи,-после этих слов дверь открылась и вошла девушка с гранатовыми глазами. -Через 10 минут ужин.Если хочешь я могу тебя подождать и мы пойдем вместе чтобы ты не заблудилась,-сказала блондинка. -Да было бы хорошо,-с улыбкой сказала я,-я сейчас быстро переоденусь. -Хорошо я буду тебя ждать за дверью,-после этих слов она вышла закрыв за собой дверь. "Так что бы мне одеть"-подумала я про себя.Я одела черные,брюки,белую кофту и серые кеды.После того как я переоделась,мы с Юи пошли в столовую где все уже сидели за столом. -Еще 1 минута и вы бы опоздали,-сказал очкарик. -Но мы же не опоздали,-сказала я."Блин ну почему я это сказала"-злилась на себя я. -Сучечка садись со мной,-сказал рыжик."Нетушки, я с этим шляпником не сяду,лучше сяду с красноглазым"-подумала я про себя и села рядом с Субару. После того как мы поужинали, мы с Юи отправились в мою комнату.Она мне рассказала о братьях Сакамаки,о себе. -Они вампиры, и я, кстати, тоже недавно стала такой же. Ты всегда сможешь со мной поговорить, в любое время.- радостно сказала Юи. Так мы проболтали очень долго. -Кстати как ты сюда попала?Тебя сюда церковь прислала?-спросила она. -Да-грустно улыбнувшись сказала я. -Блинчик, мне скучно идем,-сказал красно-волосый парень.Кажется его зовут Аято. -Ладно я пошла.Спокойно ночи,-сказала Юи и ушла.Не знаю почему, но я вообще не хотела спать.Немного полежав я взяла скрипку и вышла на балкон.Я начала играть на скрипке произведение "Аве Мария".После того как я сыграла, я собиралась спать, но кто-то уже лежал на моей кровати, то есть уже спал.Это оказался Шу.Не знаю почему, но я даже ни испугалась,ни удивилась.Я просто стояла и пялился на него.Он был таким милым когда спал, что я даже не удержалась и улыбнулась.Я тихо подошла и легла рядом с ним. Утро. Я открыла глаза и начала вспоминать что было вчера.Шу! Резко вспомнила я.Но его уже рядом не было."Может ушел"-подумала я. Приняв душ я одела черные джинсы,черную майку и сникерсы.Я вышла на балкон и увидела Юи которая сидела на скамейке и читала какую-то книгу.Она меня заметила и помахала мне рукой.Я улыбнулась и пошла завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.