ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя тоже

Настройки текста
-Я в душ ты со мной?-насмешливо спросила Амайя. -Ммм,заманчиво,-ухмыльнулся Шу. -Ага,размечтался,-с этими словами она закрыла дверь в ванну.Шу потянулся,встал с кровати,и исчез. Амайя сидела в ванне и расслабилась.Искупавшись она завернулась в полотенце и вышла из ванны.Выйдя из ванны,девушка подошла к шкафу,и начала выбирать одежду.В этот момент в комнату зашел Рейджи. Увидев сию картину, он был шокирован.Перед ней стояла полуголая Амайя,держа в руках кружевной лифчик и трусики. -Что ты здесь забыл?-злилась Амайя. -Эм,может оденешься?! -А что стесняешься? Небось видел картины и похлеще за свои годы. Рейджи был красный как вареный рак,от смущения и злости. -Твою же мать быстро оденься!!! -Не приказывай мне!!!-заорала Амайя. Рейджи ругнувшись вышел из комнаты. Позавтракав она пошла в сад.Девушка остановилась у фонтана услышав чудесную игру на скрипке. -Кто это так красиво играет?-спросила Амайя у себя.Девушка пошла искать, и увидела как Шу играет на скрипке. -Чудесная игра!-восхищалась девушка. -Благодарю,-сказал блондин. -О чем она?-спросила Амайя. -О любви,-ответил парень. -Кому посвятил? -Та,которая покорила мое сердце. -И кто она? -Ревнуешь? -А нет, просто интересно,это Юи? -А что если так? -Ммм ясно,а я хотела выбрать тебя,-грустно улыбнувшись сказала девушка.Она собиралась уходить,как вдруг ее развернули и поцеловали. Амайя,была в шоке,но все же она начала отвечать на поцелуй.Отстранившись от Амайи, Шу обнял ее и сказал: -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Спустя несколько лет. -Рин,прекрати шуметь,-сказала Амайя. -Нет,я хочу к папе,-жаловался Рин. -Я же сказала он занят. Открылась дверь и из нее вышел Шу. -Доброе утро,мои любимые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.