ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Проснувшись утром я пошла в душ,после душа на завтрак, а после завтрака мы вместе с Юи начали болтать. -Юи, ты не волнуешься насчет бала?-спросила я. -Я уже ходила на бал,но все равно немножко волнуюсь,-ответила белокурая. -Ясно. -Амайя, а тебе кто нравиться из братьев Сакамаки?-неожиданно спросила Юи. -А мне?Эм,даже не знаю.Шу кажется или нет...Короче я не знаю,-ответила я. -Понятно.Ладно, я пошла,-сказала моя подруга и ушла из моей комнаты.

***

Одев платье,мне сделали красивую прическу и макияж.(платье:http://mabie.ru/ru/view/talk/48001). Pov Автор Полностью подготовленная Амайя спускается с лестницы.Все братья в сборе и увидев Амайю,у всех челюсти познакомились с полом,даже у серого-коорднала Рейджи спали очки.Девушка смутившись начала спускаться,но нечаянно наступила на подол платья и начала падать."Все,сейчас моя пятая точка познакомиться с полом"-с этими мыслями она начала падать,но вдруг чьи-то крепкие руки поймали ее,открыв глаза она увидела Шу. -Поторопитесь!-раздраженно сказал очкарик. Усевшись в лимузин,все поехали на бал.На балу на нашу героиню пялились почти вся мужская половина присутствующих.Шу это начало выводить из себя и он прижал Амайю к себе,что сильно удивило ее.Увидев это Рейджи запылал злостью,в нем все начало кипеть (Автор:кажется очкарик ревнует) и он позвал Амайю на танец,она согласилась.Потанцевав с Рейджи,она начала танцевать с Шу. После танца они отправились домой. Приехав домой Амайю Рейджи пригласил к себе на чай.Зайдя в лабораторию он налил в чай Амайе какую-то жидкость,после чего та стала задыхаться.Через несколько мгновений Рейджи прижал ее к книжному шкафу и начал жадно пить ее кровь. -Ты будешь моей.Я не отдам тебя этому бесхребетному!-сказал парень с малиновыми глазами. Амайю услышанное привело в шок.После чего Рейджи заткнул ее поцелуем.Оттолкнув его девушка выбежала из кабинета злая.Войдя в свою комнату она обнаружила Шу.Он притворился спящим,тольхо она хотела его разбудить, как вдруг он схватил ее за запястье и потянул девушку на себя.Она пыталась вырваться,но все тщетно. -Спи,-спокойно сказал Шу. -Хрен с тобой,-с этими словами она заснула.Шу крепко прижал ее к себе и уснул. Утро. -О,боже!Что случилось,я ничего не помню,моя голова,как же она болит,-проснувшись жаловалась девушка. -Проснулась?-легко улыбнулся Шу. -А-а-а-а,какого хера,ты тут забыл. Извращюга отцепись от меня!!! -Не хочу. -Прибить бы тебя,-сказав это она пнула его меж ног. Шу согнулся пополам от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.