ID работы: 3011323

Поздно...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь в который раз ругался со своим парнем Сашей из-за их вечной проблемы. - Через месяц мы уедем с тобой отсюда, не грусти. Мне исполняется восемнадцать, и я забираю тебя. - Ну да, конечно, твои родственнички не отпустят тебя ни за что. Они даже не знают о наших отношения. Да куда уж там... они даже не знают, что ты вообще можешь общаться с таким, как я. - Эй, хватит! Я же говорил уже, что расскажу им обо всем, когда смогу свалить от них. Игорь бросил трубку. Саша никогда не понимал, почему его любимый так часто раздражается по пустякам. Ну, конечно же, Игорь не считал это пустяками, ему было обидно, что он не может нормально общаться с Сашей из-за того, что они крутятся в разных кругах. Он - всего лишь обычный парень с обычной семьей, а Саша из богатой семьи, и им точно не быть вместе. Они лишь зря тратят время на планирование совместного будущего. - Ну я же знаю, что ты там, открой дверь. Да почему же ты у меня такой истеричка? Ну, открой же. - Сашу очень раздражало такое поведение Игоря, но тот всего лишь чувствовал себя ущемленным и не мог смириться с тем, что влюбился в "богатенького". - Меня нет. Это не я, а кот с тобой говорит. И вообще, иди домой, уже поздно, тебя будут искать. А если найдут тут, то не поздоровится, в первую очередь, мне. - Да открой же ты, мне с тобой поговорить нужно. Это очень важно, нужно обсудить, куда мы поедем. Осталась неделя, а ты еще не решил. Игорь впустил своего парня, и они снова долго обсуждали будущее, но так и не пришли к общему решению. И, как обычно, их обсуждения и споры привели к бурной ночи. Наутро оба были в приподнятом настроении, и каждый отправился по своим делам. Ничто не предвещало плохого завершения дня, но этой парочке не жить, как нормальным людям. Они слишком разные. - Мам, я дома, и я очень сильно устал, сегодня на работе завал. Дай что-нибудь покушать. - обычный вечер, как и всегда он говорит одно и то же. Все как по сценарию. - Игорюш, ты проходи на кухню, а мне нужно с тобой поговорить насчет Саши. Он же вчера у тебя был? - Да, мы снова говорили на ту же тему, что и всегда. А что-то случилось? - мама Игоря знала про их отношения с Сашей, она была не против, лишь бы ее сын был счастлив. Но только она переживала за него, мало ли что. Да и счастливым он не выглядел. В глазах Веры Андреевны его жизнь выглядела, как эпизод из фильма. Вечно повторяющийся эпизод. Но она не лезла во все это, лишь иногда давала советы, как правильно поступить. Раз сыну это нравится, значит пусть так. - в общем, к нам...точнее, к тебе, приходил какой-то мужчина и требовал, чтобы ты больше "не лез к моему сыну". - Вера Андреевна изобразила того самого мужчину. - Я так понимаю, это был отец Саши. Он выглядел очень солидно. Я боюсь за тебя, пожалуйста, разберись со всем этим скорее. И аккуратнее. И вообще, я не против ваших с Сашей отношений, но это не принесет тебе счастья. Прислушайся к моим словам. Я не лезла в эти дела, но сейчас это может плохо закончиться. Думаю, лучше вам правда прекратить общаться, но все равно я поддержу твой выбор. - Мам, ты серьезно это сказала? Ты сказала, чтобы я не общался с любимым человеком? Я не ожидал такого от тебя. - Сын, не надо разговаривать со мной в таком тоне. Я уезжаю к бабушке сегодня, а ты подумай над этим. Приеду через неделю, все, я побежала, а то опоздаю на автобус. Как только парень проводил маму, он сразу же позвонил Саше. Но тот не взял трубку. Парень звонил и звонил, но все безрезультатно. *** - Слушай, прости, нам правда лучше не общаться. - было слышно, что Саше с трудом даются эти слова, но он сказал их. - Мне нужно завести нормальную семью. У меня должна быть жена, дети, а с тобой у нас так не получится. Прости еще раз. Наши отношения были забавными. И прощай. - Но... - разговор был закончен, Саша бросил трубку. После этого разговора Игорь долго сидел и смотрел в одну точку, не думая ни о чем. Но вдруг сорвался с места, забежал в ванную. Закрылся там, включил горячую воду и стал ждать. Вскоре ванная набралась, и парень с каким-то облегчением погрузился в горячую воду, которая в последствии стала красной от крови. Звонок в дверь. Ответа нет. Нет даже шагов с той стороны, что очень странно. Но Саша ведь видел свет в окнах. Он уверен, что Игорь дома. Парень попытался позвонить на сотовый, но тот недоступен. Очень не похоже на Игоря. Он часто психовал, мог бросить трубку, накричать, но никогда не выключал телефон. Решив подождать, когда он выйдет...или придет, парень сел на ступеньки возле двери и вскоре уснул. Утром его разбудил голос Веры Андреевны. - Саш, ты чего тут? Он тебя не пустил? Вставай, пойдем в квартиру. - Доброе утро, да, конечно. В доме их встретила гробовая тишина. Парень пробежался по комнатам в поисках Игоря, но нашел лишь мертвое тело в ванной. В давно остывшей красной воде лежал его любимый. Парень вышел из ванной комнаты и направился прочь из квартиры. Он понял, что сам убил своего Игоря, и этого уже не изменить. А ведь он пришел, чтобы сказать, как любит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.