ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Гермиона вскочила со стула, шумно выдохнув. Глаза её были широко распахнуты, а от лица отхлынули все краски. Девушка медленно попятилась к двери, не забыв схватить меня за рукав. Сердце больно кольнуло. Испуганная Гермиона, на грани истерики, крепко сжимает мой рукав в одной руке, а палочку в другой. Она тянет меня на себя тонкой ручкой, не желая отпускать. - Гермиона, - девушка замотала головой. - Гермиона, ты не сможешь выйти отсюда, пока он этого не захочет. - Мисс Грейнджер, мой сын прав. Сядьте и выслушайте. - Нет..нет. Гарри, мне плохо! Выведи меня отсюда! - в глазах девушки заплескались слезы. Волан-де-Морт брезгливо посмотрели на Грейнджер. Крик девчонки резал по ушам. Он ненавидел это. Резко взмахнув рукой, маг заставил Гермиону сесть на кресло. Резко и неожиданно. Я тут же подскочил к подруге. Мерлин, как мне было стыдно! И мне нравилось ощущать яркий огонь, полыхавший на моих щеках. Нравилось ощущение тяжести там, где люди называли душой. Раньше, я старался избегать этих чувств, считая это слабостью. Сейчас, я находил в чувствах силу, они делали из меня человека. Отличало от монстра, которым был мой отец. Да, именно так. Монстр. Настоящее чудовище, хладнокрвное, бездушное, расчетливое. Я положил свою руку на плечо девушки, которая тряслась от испытываемого ужаса, который охватил её, стоило ей почувствовать силу мага. Тёмный Лорд свысока глядел на Гермиону, немигающими, алыми глазами и тихо говорил. Рассказав все, что было угодно его раздробленной душе, он взмахнул рукой и дверь, прежде закрытая, отворилась. Гермиона тут же покинула кабинет, следом за ней, я, лишь краем глаза подмечая ухмылку на лице отца. Выбежав за девушкой на улицу, я остановился. Был вечер. Стемело. Мраморный фонтан, в темноте, казалось, светится. Тико журчала вода, а около него, шурша гравием ходили два белых павлина. Гермиона стояла, обхватив себя руками, и глядела на небо. Неловкость накатила на меня. Что сказать? Что сделать? Теперь, она знает все, ладно, практически все. Извиниться? Я не извиняюсь! Возмущение и гордость всколыхнулись во мне. А ради дружбы? Разве она не достойна извинений за то, что ты все скрывал от неё и даже, кое где врал? Неловко подошёл ближе. Гермиона даже не пошевелилась. - Гермиона, прости... - раздраженный смешок. Моё лицо вспыхнуло. Смеешься?! Вдохнув поглубже, я попробовал ещё раз - Гермиона, прости пожалуйста! Это было чуть громче. В ответ молчание. Да чтож это такое! Я ведь извинился! Что ей ещё надо? А может не так? Разве так извиняются люди? Почем мне знать... Никто не говорил мне слова: "Прости" или "Извини". Потому что не был достоин. Тогда и сейчас самовлюбоенный придурок. Собравшись с силами, обошел Грейнджер, встал к ней лицом, и затем, опустился на колени: - Гермиона, прости меня! Я не должен был скрывать от тебя все это. Ты мне очень...дорога, и я клянусь, что впредь буду говорить тебе правду. - Что ты делаешь?! Встань сейчас же! Вдруг увидят.... - Гермиона была удивлена. - Я прощаю тебя. - Правда? - Правда. - улыбнулась Грейнджер. Я ответил ей широкой улыбкой. Мне стало легче. Она за такой короткий срок стал мне очень дорога, почти как сестра. Было бы не плохо, если это было так. - Эй, Гермиона, а у тебя есть братья? - Что? Нет. Нету. Я у родителей одна. Да и вообще не родная, а что? Я улыбнулся. - Хочешь стать моей сестрой? - весёлая мысль промелькнула в голове. Удивленное лицо девушки, а затем, по нему расплывается такая же, как и у меня улыбка. **** Лорд Малфой, который "немного" выпил доставил нас безо всяких лишних вопросов на Косую Аллею, чуть не врезаясь во время аппарации в зверинец. Когда пьяного мага занесло в очередной вихрь аппарации, мы с Гермионой направились в банк. - Я так и не поняла, что именно ты хочешь сделать. - Сначала, мы сделаем тебе проверку крови, я подозреваю, что у тебя есть в предках маг, ну или на крайний случай, сквиб. - С чего такая уверенность? - Одним местом чувствую. - усмехнулся я. В банке было светло и тепло. В такой поздний час там не было посетителей. Лишь гоблины, с точностью делавшие свою работу, сидели на своих местах. - Групхик! - окликнул я поверенного, который изучал через огромную лупу старый фолиант. - Мистер Поттер, какой сюрприз. Какими судьбами? - Мне нужно, чтоб вы провели ритуал для этой девушки. А так же, хотел бы ввести её в род Поттер, на правах младшей сестры. Гоблин смерил меня пронизывающим взглядом: - Вы изменились, мистер Поттер. В лучшую сторону. Пройдёмте за мной. Знакомый кабинет, кровь в чашу. Гоблин аккуратно выливает алую, густую жидкость на чистый пергамент. Витееватые буквы появившиеся через пару минут. Все так же , как и у меня, только список поменьше. - Чтож, мистер Поттер, хорошую сестру вы выбрали себе. Держите. - гоблин пододвинул поближе ко мне бумагу. Я склонился над ней вместе с Гермионой. Имя: Гермиона ( Аува ) Джин Ульрих Грейнджер-Блэк. Ведьма. Мать: Эвана Паркинсон. Ведьма. Мертва. Отец: Ульрих Блэк. Сквибб. Мёртв. Приёмная мать: Джейн Грейнджер. Маггла. Жива. Приемный отец: Эдмунд Грейнджер. Сквибб. Жив. Способности: менталистика, ритуалистика, руны, трансфигурация. Магический потенциал выше среднего. Сейф 774 - 56349 галеонов Сейф 904 - 108076 галеонов Коттедж "Хара" , Шотландия. - Опережая ваши вопросы. Отец мисс Грейнджер является сыном брата Ориона Блэка. Поскольку сквибб в семье у Блэков считался позором, о нем мало кто знал. Родился парень...вроде в 1959, а умер в 1981, сорвался с обрыва. Несчастный случай. В жены взял красавицу! Брак был по любви. Кстати, ваша матушка является сестрой вашей крестной матери, а у неё есть дочь, ваша сокурсница - Панси Паркинсон. - Что за странное имя у Гермионы? Аува? - Это ведь звезда? Как-то связанно с Девой... - Да. У Блэков традиция назвать детей созвездиями. Орион, Сириус, Андромеда, Сигнус, Поллукс. А вы - звезда. Причём яркая. С еврейского ваше имя значит возлюбленная, любимая. Думаю, вы были желанным ребёнком в семье. Гермиона вытерла слезу, скатившуюся по её щеке. - Так что вы говорили о принятии в род, мистер Поттер? - Я всеми руками за, если это никак не отразиться на имени Гермионы. - Ни в коем случае! **** Я проснулся, утыкаясь взглядом в привычный зелёный балдахин. Вчерашний день был насыщенным и тяжёлым. Мне повезло приобрести сестру, которая хочет она этого или нет, но поможет мне вернуть отца. Соединить его душу во едино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.