ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Петуньи Дурсль. Первое ноября 1981 года. Утро. Графство Суррей. Тисовая улица, дом 4. Тем утром я вышла на крыльцо, забрать газету. Когда я вышла, то увидела какой-то сверток, и он шевелился. Я подняла его, и увидела что это ребенок. Мальчик, со шрамом на лбу. Стоило зайти в дом, как мальчишка проснулся и начал жалобно пищать. Успокоив ребенка, я решила разогреть ему молока. К этому времени мальчик окончательно проснулся, и открыл свои зеленые-зеленые глазища, прям как у Лили... Лили?! Какой нормальный человек положил бы ребенка на крыльцо, осенью? Только не-нор-маль-ные! Покормив ребенка, я пыталась найти что-нибудь. Хоть записочку. Нашла! Письмо от Дамблдора. Там говорилось, что моя сестра и ее муж были убиты Темным Лордом Воландемортом, а мальчик выжил. Ему нужна защита, помощь, за ним будут охотиться. На этом моменте я остановила чтение письма. Если за ним будет охота, то моей семье грозит опасность! Я резко вскочила. Решение было принято за долю секунды. Я отвезу мальчика в приют. Там и он будет в безопасности (ну кто подумает искать мальчика в маггловском приюте?) и моя семья, остальное не важно. Вы не подумайте, что я жестокая и бессердечная! Я любящая мать и верная жена, которая сделает все, чтобы ее семья жила хорошо и счастливо, а не в страхе перед будущим. Решено! Через пару часов мы были в Лондоне. Мальчика я отвезла в детский приют Вул*. Начальницей этого тихого и немного мрачноватого места была пожилая женщина- миссис Коул. В ее каштановых волосах блестела седина, взгляд был усталым, но твердым. Женщина оказалась отличной собеседницей. Особенно старушка разошлась за стаканчиком Джина. Я рассказала историю о том, как я нашла ребенка на пороге своего дома, что при нем была короткая записка, сообщающая, что ребенка зовут: Гарольд Джеймс Поттер, a родился он 31 июля 1980 года. Оформив бумаги, я ушла, обещая себе, что буду изредка присылать деньги племяннику, чтобы хоть как-то скрасить его нелегкую жизнь. Со спокойной душой, я отправилась домой. К своей семье, ради которой отдала мальчика в приют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.