ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я лежал на своей кровати, уставившись в грязный серый потолок. Мне было скучно. Но для начала представлюсь. Меня зовут Гарольд Джеймс Поттер, мне 10 лет. Живу я приюте, под надзором миссис Коул. Чёртова старуха! Чтоб ей не сдохнуть? Попал я в приют, когда мне было полтора года. Меня нашла женщина, на пороге своего дома, и отнесла сюда. Каждые пол года она присылает мне 300 фунтов, которые я трачу на новую одежду и книги. То что остается я откладываю в копилку. Так. На всякий случай. Когда я вырасту, то хочу стать политиком. Я благодарен ей за это. Теперь моя внешность. Я худой и высокий с бледным цветом лица, так как почти все время сидел в помещении, очень редко выходя на улицу, у меня были тонкие черты лица, прямой нос, высокие скулы, пухлые губы и большие зеленые глаза. Мои волосы были короткими и послушными, а челка свисала по обоим сторонам моего лица, иногда попадая в глаза. Шрам мне удалили. Когда мне было семь, мне надоело, что надо мной смеются из-за него, тогда я послал Петунье, той женщине письмо, с просьбой выслать мне 500 долларов, и та согласилась. Медицина продвинулась очень далеко! Через полчаса, выходя из медицинского центра, я из мальчика со шрамом превратился в мальчика без шрама, что очень сильно облегчило мне жизнь. А еще я был особенным. Я был не такой как все, я-другой. И это меня очень радовало. Моя особенность проявилась когда мне было семь лет. POV Гарольда. Я бежал спотыкаясь, по темному коридору мрачного приюта. Детское сердечко бешено колотилось где-то у горла. Единственным желанием было успеть забежать в свою комнату, и закрыть дверь, но я не успел. Кто-то сильно пихнул меня в спину, и я, пошатнувшись, упал, сильно ударившись головой об стенку. Открыв глаза, я увидел четырех мальчишек лет восьми-девяти. Я отлично их знал. Они всегда били меня, а затем отбирали еду. -Что, Потти?-насмешливо сказал рыжий. Симон. Ненавижу рыжих.- Бедняжка! Малыш Потти-упал! - Симон заржал, а его друзья вторили ему. -Думаешь такой умный,а? Чего молчишь, Поттер?-хихикнул Стив-брат Симона.- ну молчи молчи. Ты всегда молчишь. Даже когда мы тебя бьем. Ты молчишь. Мальчишка стукнул меня в скулу,и я почувствовал кровь. Его друзья захохотали, и стали пинать меня, все сильнее и сильнее. И тут я лопнул от злости. Тогда произошло ЭТО. Я выставил руки перед собой, и из них вылетело что-то яркое, и ударило всех мальчишек в живот, и они упали, дико крича. Когда я успокоился, то ЭТО отпустило их, а я испуганный происшествием, побежал к себе в комнату. После этого случая все сторонились меня, а если находились идиоты, которые начинали лезть ко мне, то хорошенько получали. Иногда, для профилактики, я запугивал детей, демонстрируя свою силу, свою особенность. Поднимал в воздух камни, вызывал огонь на ладони или делал кому-нибудь больно,по своему желанию. Тогда я дал определение своим действия- это Магия. С каждым днем я развивал свои способности, запугивая всех детей. И вот сейчас я лежу у себя в комнате номер 13 и скучаю. Мне нечего делать. Завтра у меня день рождения, обычно мне что-то присылает Петунья. Это единственный подарок, который я получаю, но меня не покидало ощущение того, что завтра произойдет нечто большее, чем просто один подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.